Speisenkarte
Mit Empfehlung vom Team Hallerhof
mit Karl-Rainer Peters
Speisenkarte
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Knoblauchbrot
6.30
Spargelcremesuppe
8.90
Consommé mit Einlage (Eierstich, Spargel, Rindfleisch)
8.90
Dreierlei Dips mit Steinofenbaguette
Hallerhof-Kräuterquark mit Knoblauch, Aioli, Trüffel-Mayonnaise
8.90
Spargelsalat "Hallerhof"
mit gekochtem Schinken, Tomaten, Ei und Joghurtdressing
9.90
Spargel Quiche
mit gekochtem Schinken und Ei
9.90
Rindercarpaccio
mit Rucola und gehobeltem Parmesan
14.50
Gegrillte Gambas (250g)
mit Rosmarin und Knoblauch und Aioli
18.50
Stangenspargel -kleine Portion-
mit Tomaten-Basilikum-Vinaigrette und gebratenen Scampis
25.50
Stangenspargel -große Portion-
mit Tomaten-Basilikum-Vinaigrette und gebratenen Scampis
37.50
kleiner gemischter Salat
6.10
Bunter Salatteller wahlweise mit Joghurt oder Balsamicodressing
mit Putenbruststreifen
15.00
Bunter Salatteller wahlweise mit Joghurt oder Balsamicodressing
mit gebratenen Rindersteakstreifen
17.50
Bunter Salatteller wahlweise mit Joghurt oder Balsamicodressing
mit honigkaramellisiertem Ziegenkäse auf Pumpernickel
16.50
Bunter Salatteller wahlweise mit Joghurt oder Balsamicodressing
mit gebratenem Lachs
16.90
Bunter Salatteller wahlweise mit Joghurt oder Balsamicodressing
mit gebratenem Lachs und Scampis
18.90
Bunter Salatteller wahlweise mit Joghurt oder Balsamicodressing
mit gebratenem Scampis
20.90
Bärlauch-Risotto
mit Spargel und Parmesan verfeinert
18.90
Falafel
an mariniertem Spargel mit Rote-Bete-Vinaigrette
18.90
Gemüseteller
mit Kartoffelgratin und Sauce Hollandaise
19.90
Wiener Schnitzel vom Kalb "Hallerhof Art"
mit Preiselbeeren, Pommes frites und kleinem Salat
28.50
Rumpsteak 220g
wählen Sie Ihre gewünschten Beilagen dazu aus
25.50
Rib Eye Steak 220g
wählen Sie Ihre gewünschten Beilagen dazu aus
25.50
Rinderfilet 220g
wählen Sie Ihre gewünschten Beilagen dazu aus
30.50
Beilagen zu den Steaks (Pommes frites usw.)
Pommes frites oder Kartoffelecken oder neue Kartoffeln
5.00
Beilagen zu den Steaks (Bratkartoffeln usw.)
Kartoffelgratin oder Bratkartoffeln mit Speck oder Folienkartoffel mit Kräuterquark
6.10
Gemüse-Beilagen den Steaks
Blattspinat oder Marktgemüse
6.10
Spargel zu unseren Steaks
Spargel mit Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter
19.50
Salat-Beilage zu den Steaks
Gemischter Salat mit Joghurt- oder Balsamico Dressing
6.10
Saucen zu den Steaks
Champignonrahm- oder Pfeffersauce oder Sauce Hollandaise oder Trüffel Mayonnaise
3.90
mit Zwiebeln und Speck
10.60
mit Zwiebeln, Speck und Käse
10.90
mit Gemüse und Käse überbacken
10.90
mit Spargel und Käse überbacken
11.90
mit Spinat und Ziegenkäse überbacken
11.90
Spargel
mit neuen Kartoffeln, Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter
24.50
Spargel mit neuen Kartoffeln, Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter
mit Rührei
28.50
Spargel mit neuen Kartoffeln, Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter
mit gekochtem Schinken
28.50
Spargel mit neuen Kartoffeln, Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter
mit Backhendl "Wiener Art" (Schnitzel vom Hähnchen)
30.50
Spargel mit neuen Kartoffeln, Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter
mit Serrano oder Parma oder Schwarzwälder Schinken
30.50
Spargel mit neuen Kartoffeln, Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter
mit gemischtem Schinken
30.50
Spargel mit neuen Kartoffeln, Sauce Hollandaise oder zerlassene Butter
mit Medaillons vom Iberico Schwein
35.00
Spargel mit neuen Kartoffeln, Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter
mit Kalbsschnitzel
37.50
Spargel mit neuen Kartoffeln, Sauce Hollandaise oder zerlassene Butter
mit gegrilltem Lachs
38.50
Spargel mit neuen Kartoffeln, Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter
mit gebratenen Scampis
42.50
Hallerhofkartoffel
mit Sauce Hollandaise, Blattspinat und Käse überbacken
12.90
Gemüsekartoffel
mit Sauce Hollandaise, frischem Gemüse und Käse überbacken
13.90
Chefkartoffel
mit Schinkenstreifen, Champignons, Sauce Hollandaise und Käse überbacken
15.00
Floridakartoffel
mit gebratenen Putenbruststreifen, Sauce Hollandaise,
Ananasstückchen und Käse überbacken
15.00
Reiterkartoffel
mit Schweinelendchen, Sauce Hollandaise und Käse überbacken
16.90
Spargelkartoffel
mit gekochtem Schinken, Spargel, Sauce Hollandaise
und Käse überbacken
16.60
Gourmetkartoffel
mit gebratenem Lachs und Sauce Hollandaise
16.90
Gourmetkartoffel
mit gebratenen Scampis und Lachs, Sauce Hollandaise
17.90
Gourmetkartoffel
mit gebratenen Scampis und Sauce Hollandaise
18.90
Countrykartoffel
mit Rindersteakstreifen, Zwiebeln und Speck,
Sauce Hollandaise
18.90
Reibekuchen immer donnerstags
mit Apfelmus oder Rübenkraut
9.90
Reibekuchen immer donnerstags
mit Lachs
16.60
Reibekuchen immer donnerstags
mit Spargel, Schinken und Käse überbacken
16.60
Erdbeer-Rhababer-Kompott
mit Vanilleeis
8.50
Crème brûlée
8.90
Holunder-Panna cotta
mit Fruchtmark
8.90
Schokoladensoufflé
mit Haselnusseis
10.50
Waffel pur
3.90
Waffel
mit Vanilleeis, heißen Kirschen und Sahne
8.90