Speisenkarte

Mit Empfehlung vom Team Hallerhof
mit Karl-Rainer Peters

Mittagsmenü ab 02.04.2025

mittwochs bis freitags von 12.00 bis 15.00 Uhr (außer an Feiertagen)
Spargelcremesuppe
Hallerhof Spargel mit Schwarzwälder und gekochtem Schinken, neue Kartoffeln, Sauce Hollandaise und zerlassener Butter
Erdbeer-Rhabarberkompott mit Vanilleeis inkl. einer Tasse Kaffee

Knoblauchbrot 6.30
Spargelcremesuppe 8.90
Consommé mit Einlage (Eierstich, Spargel, Rindfleisch) 8.90
Dreierlei Dips mit Steinofenbaguette Hallerhof-Kräuterquark mit Knoblauch, Aioli, Trüffel-Mayonnaise 8.90
Spargelsalat "Hallerhof" mit gekochtem Schinken, Tomaten, Ei und Joghurtdressing 9.90
Spargel Quiche mit gekochtem Schinken und Ei 9.90
Rindercarpaccio mit Rucola und gehobeltem Parmesan 14.50
Gegrillte Gambas (250g) mit Rosmarin und Knoblauch und Aioli 18.50
Stangenspargel -kleine Portion- mit Tomaten-Basilikum-Vinaigrette und gebratenen Scampis 25.50
Stangenspargel -große Portion- mit Tomaten-Basilikum-Vinaigrette und gebratenen Scampis 37.50

kleiner gemischter Salat 6.10
Bunter Salatteller wahlweise mit Joghurt oder Balsamicodressing mit Putenbruststreifen 15.00
Bunter Salatteller wahlweise mit Joghurt oder Balsamicodressing mit gebratenen Rindersteakstreifen 17.50
Bunter Salatteller wahlweise mit Joghurt oder Balsamicodressing mit honigkaramellisiertem Ziegenkäse auf Pumpernickel 16.50
Bunter Salatteller wahlweise mit Joghurt oder Balsamicodressing mit gebratenem Lachs 16.90
Bunter Salatteller wahlweise mit Joghurt oder Balsamicodressing mit gebratenem Lachs und Scampis 18.90
Bunter Salatteller wahlweise mit Joghurt oder Balsamicodressing mit gebratenem Scampis 20.90

Bärlauch-Risotto mit Spargel und Parmesan verfeinert 18.90
Falafel an mariniertem Spargel mit Rote-Bete-Vinaigrette 18.90
Gemüseteller mit Kartoffelgratin und Sauce Hollandaise 19.90

Wiener Schnitzel vom Kalb "Hallerhof Art" mit Preiselbeeren, Pommes frites und kleinem Salat 28.50
Rumpsteak 220g wählen Sie Ihre gewünschten Beilagen dazu aus 25.50
Rib Eye Steak 220g wählen Sie Ihre gewünschten Beilagen dazu aus 25.50
Rinderfilet 220g wählen Sie Ihre gewünschten Beilagen dazu aus 30.50
Beilagen zu den Steaks (Pommes frites usw.) Pommes frites oder Kartoffelecken oder neue Kartoffeln 5.00
Beilagen zu den Steaks (Bratkartoffeln usw.) Kartoffelgratin oder Bratkartoffeln mit Speck oder Folienkartoffel mit Kräuterquark 6.10
Gemüse-Beilagen den Steaks Blattspinat oder Marktgemüse 6.10
Spargel zu unseren Steaks Spargel mit Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter 19.50
Salat-Beilage zu den Steaks Gemischter Salat mit Joghurt- oder Balsamico Dressing 6.10
Saucen zu den Steaks Champignonrahm- oder Pfeffersauce oder Sauce Hollandaise oder Trüffel Mayonnaise 3.90

mit Zwiebeln und Speck 10.60
mit Zwiebeln, Speck und Käse 10.90
mit Gemüse und Käse überbacken 10.90
mit Spargel und Käse überbacken 11.90
mit Spinat und Ziegenkäse überbacken 11.90

Spargel mit neuen Kartoffeln, Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter 24.50
Spargel mit neuen Kartoffeln, Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter mit Rührei 28.50
Spargel mit neuen Kartoffeln, Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter mit gekochtem Schinken 28.50
Spargel mit neuen Kartoffeln, Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter mit Backhendl "Wiener Art" (Schnitzel vom Hähnchen) 30.50
Spargel mit neuen Kartoffeln, Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter mit Serrano oder Parma oder Schwarzwälder Schinken 30.50
Spargel mit neuen Kartoffeln, Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter mit gemischtem Schinken 30.50
Spargel mit neuen Kartoffeln, Sauce Hollandaise oder zerlassene Butter mit Medaillons vom Iberico Schwein 35.00
Spargel mit neuen Kartoffeln, Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter mit Kalbsschnitzel 37.50
Spargel mit neuen Kartoffeln, Sauce Hollandaise oder zerlassene Butter mit gegrilltem Lachs 38.50
Spargel mit neuen Kartoffeln, Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter mit gebratenen Scampis 42.50

Hallerhofkartoffel mit Sauce Hollandaise, Blattspinat und Käse überbacken 12.90
Gemüsekartoffel mit Sauce Hollandaise, frischem Gemüse und Käse überbacken 13.90
Chefkartoffel mit Schinkenstreifen, Champignons, Sauce Hollandaise und Käse überbacken 15.00
Floridakartoffel mit gebratenen Putenbruststreifen, Sauce Hollandaise, Ananasstückchen und Käse überbacken 15.00
Reiterkartoffel mit Schweinelendchen, Sauce Hollandaise und Käse überbacken 16.90
Spargelkartoffel mit gekochtem Schinken, Spargel, Sauce Hollandaise und Käse überbacken 16.60
Gourmetkartoffel mit gebratenem Lachs und Sauce Hollandaise 16.90
Gourmetkartoffel mit gebratenen Scampis und Lachs, Sauce Hollandaise 17.90
Gourmetkartoffel mit gebratenen Scampis und Sauce Hollandaise 18.90
Countrykartoffel mit Rindersteakstreifen, Zwiebeln und Speck, Sauce Hollandaise 18.90

Reibekuchen immer donnerstags mit Apfelmus oder Rübenkraut 9.90
Reibekuchen immer donnerstags mit Lachs 16.60
Reibekuchen immer donnerstags mit Spargel, Schinken und Käse überbacken 16.60

Erdbeer-Rhababer-Kompott mit Vanilleeis 8.50
Crème brûlée 8.90
Holunder-Panna cotta mit Fruchtmark 8.90
Schokoladensoufflé mit Haselnusseis 10.50
Waffel pur 3.90
Waffel mit Vanilleeis, heißen Kirschen und Sahne 8.90