Speisenkarte

Mit Empfehlung vom Team Hallerhof
mit Karl-Rainer Peters

Mittagsmenü

mittwochs bis freitags von 12.00 bis 15.00 Uhr
Parmaschinken mit Cantaloupe Melone
Ragout vom Hallerhof-Masthähnchen mit kleinem Gemüse und Langkornreis
Sorbet im Glas

Pfannkuchen süss natur mit Zimt und Zucker 9.50
Pfannkuchen süss mit Nutella 10.50
Pfannkuchen süss mit Apfel, Zimt und Zucker 11.50
Pfannkuchen süss mit Blaubeeren und Vanilleeis 12.90
Pfannkuchen herzhaft mit Speck 12.50
Pfannkuchen herzhaft mit Blattspinat und Käse überbacken 12.50
Pfannkuchen herzhaft mit Pfifferlingsrahm 13.50

Knoblauchbrot mit Kräuterbutter 4.70
Dreierlei Dips mit Steinofenbaguette Hallerhof-Kräuterquark mit Knoblauch, Aioli, Currycreme 8.00
Büffelmozzarella mit Strauchtomaten, Rucola und Tomatenvinaigrette 9.50
Blattsalat mit gebackenem Ziegenkäse auf Pumpernickel 9.50
Vitello tonnato 12.50
Black Tiger King Prawns (3 Stück) vom Grill in Knoblauchbutter 16.50
Cremige Sommersuppe mit Kartoffelstücken und Lachswürfel, verfeinert mit Dill 7.50
Tapas "Hallerhof" Serrano-Schinken, Pflaumen im Speckmantel, eingelegtes Gemüse, Oliven, Queso de Dueja, frittierte Scampis im Teigmantel, Aioli und Brot 20.90

kleiner gemischter Salat 5.50
Bunter Salatteller wahlweise mit Joghurt oder Balsamicodressing mit Putenbruststreifen 13.50
Bunter Salatteller wahlweise mit Joghurt oder Balsamicodressing mit gebratenen Rindersteakstreifen 15.50
Bunter Salatteller wahlweise mit Joghurt oder Balsamicodressing mit gebratenem Lachs 14.90
Bunter Salatteller wahlweise mit Joghurt oder Balsamicodressing mit gebratenem Lachs und Scampis 16.90
Bunter Salatteller wahlweise mit Joghurt oder Balsamicodressing mit gebratenem Scampis 18.90

Zucchinispaghetti mit Kirschtomaten und gerösteten Pinienkernen 15.50
Gemüseteller mit Kartoffelgratin und Sauce Hollandaise 16.50
Thai-Curry mit Gemüse und Austernpilzen und Basmatireis (pikant) 16.50
Tagliatelle mit Pfifferlingsrahm und gebratenen Pfifferlingen 19.50

Wiener Schnitzel vom Kalb mit Preiselbeeren wahlweise Pommes Frites oder Kartoffel-Gurken-Salat 25.50
Medaillons vom Iberico Schwein auf Rucola-Spätzle mit Pfifferlingen und Pfifferlingsrahm 27.50
Gebratenes Kalbskarree mit Risoleekartoffeln und Schwenkgemüse 28.50
Entrecôte 200g wählen Sie Ihre gewünschten Beilagen dazu aus 18.50
Entrecôte 250g wählen Sie Ihre gewünschten Beilagen dazu aus 20.50
Rumpsteak 200g wählen Sie Ihre gewünschten Beilagen dazu aus 18.50
Rumpsteak 250g wählen Sie Ihre gewünschten Beilagen dazu aus 20.50
Rinderfilet 200g wählen Sie Ihre gewünschten Beilagen dazu aus 21.50
Rinderfilet 250g wählen Sie Ihre gewünschten Beilagen dazu aus 24.50
Beilagen zu unseren Steaks (Pommes frites usw.) Pommes frites, Kartoffelecken oder Risoleekartoffeln 4.50
Beilagen zu unseren Steaks (Bratkartoffeln usw.) Bratkartoffeln mit Speck oder Folienkartoffel mit Kräuterquark 5.50
Gemüse-Beilagen zu unseren Steaks Blattspinat oder Marktgemüse 5.50
Salat-Beilage zu unseren Steaks Gemischter Salat mit Joghurt- oder Balsamico Dressing 5.50
Gebratene Pfifferlinge zu unseren Steaks 8.50
Saucen zu unseren Steaks Champignonrahm- oder Pfeffersauce, Sauce Hollandaise 3.00

Fischvariation (Lachs, Dorade, Scampi) mit Risoleekartoffeln und Schwenkgemüse 28.50

mit Zwiebeln und Speck 9.50
mit Zwiebeln, Speck und Käse 9.90
mit Gemüse und Käse überbacken 9.50
mit Räucherlachsstreifen 10.50
mit Spinat und Ziegenkäse überbacken 10.50

Hallerhofkartoffel mit Sauce Hollandaise, Blattspinat und Käse überbacken 9.90
Gemüsekartoffel mit Sauce Hollandaise, frischem Gemüse und Käse überbacken 10.90
Chefkartoffel mit Schinkenstreifen, Champignons, Sauce Hollandaise und Käse überbacken 10.90
Floridakartoffel mit gebratenen Putenbruststreifen, Sauce Hollandaise, Ananasstückchen und Käse überbacken 11.90
Reiterkartoffel mit Schweinelendchen, Sauce Hollandaise und Käse überbacken 12.90
Pfifferlingskartoffel mit gebratenen Pfifferlingen, Sauce Hollandaise und Käse überbacken 14.90
Gourmetkartoffel mit gebratenem Lachs und Sauce Hollandaise 13.90
Gourmetkartoffel mit gebratenen Scampis und Lachs, Sauce Hollandaise 14.50
Gourmetkarotffel mit gebratenen Scampis und Sauce Hollandaise 15.90
Countrykartoffel mit Rindersteakstreifen, Zwiebeln und Speck, Sauce Hollandaise 15.90

Crème brûlée 6.50
Cheesecake mit Fruchtmark 8.50
Beeren-Tiramisu 8.50
Waffel pur 3.00
Waffel mit Vanilleeis, heißen Kirschen und Sahne 7.10

Reibekuchen immer donnerstags mit Apfelmus oder Rübenkraut 8.90
Reibekuchen immer donnerstags mit Lachs 14.90