Speisenkarte
Mit Empfehlung vom Team Hallerhof
mit Karl-Rainer Peters
Speisenkarte
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Knoblauchbrot
6.30
Kürbiscremesuppe
8.50
Dreierlei Dips mit Steinofenbaguette
Hallerhof-Kräuterquark mit Knoblauch, Aioli, Currycreme
8.90
Mixed Tomatensalat mit Burrata
13.50
Gegrillte Gambas (250g)
mit Rosmarin und Knoblauch und Aioli
18.50
kleiner gemischter Salat
6.10
Bunter Salatteller wahlweise mit Joghurt oder Balsamicodressing
mit Putenbruststreifen
15.00
Bunter Salatteller wahlweise mit Joghurt oder Balsamicodressing
mit gebratenen Rindersteakstreifen
17.50
Bunter Salatteller wahlweise mit Joghurt oder Balsamicodressing
mit honigkaramellisiertem Ziegenkäse auf Pumpernickel
16.50
Bunter Salatteller wahlweise mit Joghurt oder Balsamicodressing
mit gebratenem Lachs
16.90
Bunter Salatteller wahlweise mit Joghurt oder Balsamicodressing
mit gebratenem Lachs und Scampis
18.90
Bunter Salatteller wahlweise mit Joghurt oder Balsamicodressing
mit gebratenem Scampis
20.90
Falafel
mit arabischem Salat und Minzjoghurt
17.50
Gemüseteller
mit Kartoffelgratin und Sauce Hollandaise
18.90
Tagliatelle
mit Pfifferlingsrahm und sautierten Pfifferlingen
19.90
Medaillons vom Iberico Schwein
wählen Sie Ihre gewünschten Beilagen dazu aus
19.50
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Preiselbeeren
wählen Sie Ihre gewünschten Beilagen dazu aus
23.50
Rumpsteak 220g
wählen Sie Ihre gewünschten Beilagen dazu aus
25.50
Rib Eye Steak 220g
wählen Sie Ihre gewünschten Beilagen dazu aus
25.50
Rinderfilet 220g
wählen Sie Ihre gewünschten Beilagen dazu aus
30.50
Beilagen zu Fisch, Fleisch und Steaks (Pommes frites usw.)
Pommes frites, Risoleekartoffeln, Spätzle oder Kartoffelecken
5.00
Beilagen zu Fisch, Fleisch und Steaks (Bratkartoffeln usw.)
Kartoffelgratin oder Bratkartoffeln mit Speck oder Folienkartoffel mit Kräuterquark
6.10
Gemüse-Beilagen zu Fisch, Fleisch und Steaks
Blattspinat oder Marktgemüse
6.10
Salat-Beilage zu Fisch, Fleisch und Steaks
Gemischter Salat mit Joghurt- oder Balsamico Dressing
6.10
Sautierte Pfifferlinge zu Fisch, Fleisch und Steaks
9.50
Saucen zu Fisch, Fleisch und Steaks
Champignonrahm- oder Pfeffersauce oder Sauce Hollandaise oder Trüffel Mayonnaise
3.90
Sauce zu Fisch, Fleisch und Steak
Pfifferlingsrahmsauce
5.90
mit Zwiebeln und Speck
10.60
mit Zwiebeln, Speck und Käse
10.90
mit Gemüse und Käse überbacken
10.90
mit Räucherlachsstreifen
11.90
Hallerhofkartoffel
mit Sauce Hollandaise, Blattspinat und Käse überbacken
12.80
Gemüsekartoffel
mit Sauce Hollandaise, frischem Gemüse und Käse überbacken
13.90
Chefkartoffel
mit Schinkenstreifen, Champignons, Sauce Hollandaise und Käse überbacken
15.00
Floridakartoffel
mit gebratenen Putenbruststreifen, Sauce Hollandaise,
Ananasstückchen und Käse überbacken
15.00
Reiterkartoffel
mit Schweinelendchen, Sauce Hollandaise und Käse überbacken
16.90
Pfifferlingskartoffel
mit gebratenen Pfifferlingen, Sauce Hollandaise
und Käse überbacken
19.90
Gourmetkartoffel
mit gebratenem Lachs und Sauce Hollandaise
16.90
Gourmetkartoffel
mit gebratenen Scampis und Lachs, Sauce Hollandaise
17.90
Gourmetkartoffel
mit gebratenen Scampis und Sauce Hollandaise
18.90
Countrykartoffel
mit Rindersteakstreifen, Zwiebeln und Speck,
Sauce Hollandaise
18.90
Reibekuchen immer donnerstags
mit Apfelmus oder Rübenkraut
9.90
Reibekuchen immer donnerstags
mit Lachs
16.60
Tiramisu
im Glas
8.90
Crème brûlée
8.90
Holunder Pannacotta
mit Fruchtmark
8.90
Waffel pur
3.90
Waffel
mit Vanilleeis, heißen Kirschen und Sahne
8.90