Speisenkarte

Mit Empfehlung vom Team Hallerhof
mit Karl-Rainer Peters

Mittagsmenü - Sauerbraten - Okt bis Dez 2022

mittwochs bis freitags von 12.00 bis 15.00 Uhr
Feldsalat mit Kartoffeldressing und gebratenem Speck oder Kartoffelsuppe mit gebratenem Specl
Rheinischer Sauerbraten mit Kartoffelkloß und Rotkohl
Bratapfel mit Vanillesauce

Mittagsmenü - Okt bis Dez - Gans

mittwochs bis freitags von 12.00 bis 15.00 Uhr
Feldsalat mit Kartoffeldressing und gebratenem Speck oder Kartoffelsuppe mit gebratenem Speck
Gänsekeule oder Gänsebrust Rotkohl, Rosenkohl, Maronen, Kartoffelkloß und Sauce
Bratapfel mit Vanillesauce

Knoblauchbrot mit Kräuterbutter 5.70
Kartoffelcremesuppe mit Speck und Croûtons 7.50
Kürbiscremesuppe 7.50
Dreierlei Dips mit Steinofenbaguette Hallerhof-Kräuterquark mit Knoblauch, Olivenpesto, Thunfischcreme 8.00
Feldsalat mit Kartoffeldressing und Croûtons mit Speck 9.50
Feldsalat mit Kartoffeldressing und Croûtons mit Gänseleber 11.90
Blattsalat mit gebackenem Ziegenkäse auf Pumpernickel 10.50
Rindercarpaccio mit herbstlichen Aromen, verfeinert mit Parmesan 15.50
Black Tiger King Prawns (3 Stück) vom Grill in Knoblauchbutter 16.50

kleiner gemischter Salat 5.50
Bunter Salatteller wahlweise mit Joghurt oder Balsamicodressing mit Putenbruststreifen 13.50
Bunter Salatteller wahlweise mit Joghurt oder Balsamicodressing mit gebratenen Rindersteakstreifen 15.50
Bunter Salatteller wahlweise mit Joghurt oder Balsamicodressing mit gebratenem Lachs 14.90
Bunter Salatteller wahlweise mit Joghurt oder Balsamicodressing mit gebratenem Lachs und Scampis 16.90
Bunter Salatteller wahlweise mit Joghurt oder Balsamicodressing mit gebratenem Scampis 18.90

Zucchinispaghetti mit Kirschtomaten und gerösteten Pinienkernen 16.50
Gemüseteller mit Kartoffelgratin und Sauce Hollandaise 16.50
Tagliatelle mit Waldpilzen und Waldpilzrahm 19.50

"Gans doll" Spezialarrangement für 4 Personen Eine ganze knusprig gebratenen Gans mit Rotkohl, Rosenkohl, Maronen, Klößen, Sauce und eine Flasche Cabernet Sauvignon 150.00
Gänsekeule mit Rotkohl, Rosenkohl, Maronen, Klöße und Sauce 37.50
Gänsebrust mit Rotkohl, Rosenkohl, Maronen, Klöße und Sauce 37.50

Hirschgulasch mit Rotkohl und Klößen, wahlweise mit Preiselbeeren oder Apfelmus 25.50
Medaillons vom Iberico Schwein auf Spätzle mit Waldpilzen und Waldpilzrahm 27.50
Gebratene Lammfilets auf Blattspinat und Kartoffelgratin 28.50
Entrecôte 200g wählen Sie Ihre gewünschten Beilagen dazu aus 18.50
Entrecôte 250g wählen Sie Ihre gewünschten Beilagen dazu aus 20.50
Rumpsteak 200g wählen Sie Ihre gewünschten Beilagen dazu aus 18.50
Rumpsteak 250g wählen Sie Ihre gewünschten Beilagen dazu aus 20.50
Rinderfilet 200g wählen Sie Ihre gewünschten Beilagen dazu aus 21.50
Rinderfilet 250g wählen Sie Ihre gewünschten Beilagen dazu aus 24.50
Beilagen zu unseren Steaks (Pommes frites usw.) Pommes frites oder Kartoffelecken 4.50
Beilagen zu unseren Steaks (Bratkartoffeln usw.) Kartoffelgratin oder Bratkartoffeln mit Speck oder Folienkartoffel mit Kräuterquark 5.50
Gemüse-Beilagen zu unseren Steaks Blattspinat oder Marktgemüse 5.50
Salat-Beilage zu unseren Steaks Gemischter Salat mit Joghurt- oder Balsamico Dressing 5.50
Sautierte Waldpilze zu unseren Steaks 8.50
Saucen zu unseren Steaks Champignonrahm- oder Pfeffersauce, Sauce Hollandaise 3.50

Fischvariation von Atlantik-Fischen mit Gemüseauswahl und Kartoffelgratin 28.50

mit Zwiebeln und Speck 9.50
mit Zwiebeln, Speck und Käse 9.90
mit Gemüse und Käse überbacken 9.50
mit Räucherlachsstreifen 10.50

Hallerhofkartoffel mit Sauce Hollandaise, Blattspinat und Käse überbacken 11.50
Gemüsekartoffel mit Sauce Hollandaise, frischem Gemüse und Käse überbacken 12.50
Chefkartoffel mit Schinkenstreifen, Champignons, Sauce Hollandaise und Käse überbacken 12.50
Floridakartoffel mit gebratenen Putenbruststreifen, Sauce Hollandaise, Ananasstückchen und Käse überbacken 13.50
Reiterkartoffel mit Schweinelendchen, Sauce Hollandaise und Käse überbacken 14.50
Waldpilzkartoffel mit sautierten Waldpilzen, Sauce Hollandaise und Käse überbacken 14.90
Gourmetkartoffel mit gebratenem Lachs und Sauce Hollandaise 14.90
Gourmetkartoffel mit gebratenen Scampis und Lachs, Sauce Hollandaise 15.50
Gourmetkarotffel mit gebratenen Scampis und Sauce Hollandaise 16.90
Countrykartoffel mit Rindersteakstreifen, Zwiebeln und Speck, Sauce Hollandaise 16.90

Reibekuchen immer donnerstags mit Apfelmus oder Rübenkraut 8.90
Reibekuchen immer donnerstags mit Lachs 14.90

Bratapfel mit Vanillesauce und Preiselbeeren 6.50
Crème brûlée 7.90
Zwetschgenragout mit Zimt-Pannacotta 8.90
Geeister Espresso mit Whiskysabayone 9.50
Kaiserschmarrn mit Vanilleeis 11.50
Waffel pur 3.00
Waffel mit Vanilleeis, heißen Kirschen und Sahne 7.90
Krokant-Waffel mit Haselnusseis, Eierlikör, Krokant und Sahne 9.90