Speisenkarte

Mit Empfehlung vom Team Hallerhof
mit Karl-Rainer Peters

Pfannkuchen süss natur mit Zimt und Zucker 9.50
Pfannkuchen süss mit Nutella 10.50
Pfannkuchen süss mit Apfel, Zimt und Zucker 11.50
Pfannkuchen süss mit Blaubeeren und Vanilleeis 13.90
Pfannkuchen herzhaft mit Speck 13.50
Pfannkuchen herzhaft mit Blattspinat und Käse überbacken 13.50
Pfannkuchen herzhaft mit Pfifferlingsrahm 14.50

Knoblauchbrot mit Kräuterbutter 5.70
Kürbiscremesuppe 7.50
Dreierlei Dips mit Steinofenbaguette Hallerhof-Kräuterquark mit Knoblauch, Aioli, Currycreme 8.00
Apfel-Matjes-Cocktail mit Relish von der roten Bete 9.50
Blattsalat mit gebackenem Ziegenkäse auf Pumpernickel 10.50
Nocken vom Obazda an kleinem Salat mit Radieschen und Gewürzgurke 13.50
Black Tiger King Prawns (3 Stück) vom Grill in Knoblauchbutter 16.50

kleiner gemischter Salat 5.50
Bunter Salatteller wahlweise mit Joghurt oder Balsamicodressing mit Putenbruststreifen 13.50
Bunter Salatteller wahlweise mit Joghurt oder Balsamicodressing mit gebratenen Rindersteakstreifen 15.50
Bunter Salatteller wahlweise mit Joghurt oder Balsamicodressing mit gebratenem Lachs 14.90
Bunter Salatteller wahlweise mit Joghurt oder Balsamicodressing mit gebratenem Lachs und Scampis 16.90
Bunter Salatteller wahlweise mit Joghurt oder Balsamicodressing mit gebratenem Scampis 18.90

Zucchinispaghetti mit Kirschtomaten und gerösteten Pinienkernen 16.50
Gemüseteller mit Kartoffelgratin und Sauce Hollandaise 16.50
Tagliatelle mit Pfifferlingsrahm und gebratenen Pfifferlingen 19.50
Tagliatelle mit Rinderfiletstreifen 19.50

Wiener Schnitzel vom Kalb mit Preiselbeeren wahlweise Pommes frites oder Kartoffel-Gurken-Salat 26.50
Gebratene Kalbsleber "Berliner Art" mit Kartoffelpüree, Äpfeln und Zwiebeln 29.50
Medaillons vom Iberico Schwein (Rücken) mit Rucola-Spätzle, Pfifferlingen und Pfifferlingsrahm 32.50
Entrecôte 200g wählen Sie Ihre gewünschten Beilagen dazu aus 21.00
Entrecôte 250g wählen Sie Ihre gewünschten Beilagen dazu aus 23.00
Rumpsteak 200g wählen Sie Ihre gewünschten Beilagen dazu aus 21.00
Rumpsteak 250g wählen Sie Ihre gewünschten Beilagen dazu aus 23.00
Rinderfilet 200g wählen Sie Ihre gewünschten Beilagen dazu aus 24.50
Rinderfilet 250g wählen Sie Ihre gewünschten Beilagen dazu aus 27.50
Beilagen zu unseren Steaks (Pommes frites usw.) Pommes frites oder Kartoffelecken 4.50
Beilagen zu unseren Steaks (Bratkartoffeln usw.) Kartoffelgratin oder Bratkartoffeln mit Speck oder Folienkartoffel mit Kräuterquark 5.50
Gemüse-Beilagen zu unseren Steaks Blattspinat oder Marktgemüse 5.50
Salat-Beilage zu unseren Steaks Gemischter Salat mit Joghurt- oder Balsamico Dressing 5.50
Gebratene Pfifferlinge zu unseren Steaks 9.50
Saucen zu unseren Steaks Champignonrahm- oder Pfeffersauce, Sauce Hollandaise 3.50

Zanderfilet auf Champagnerkraut mit Kartoffelpüree 29.50

mit Zwiebeln und Speck 9.50
mit Zwiebeln, Speck und Käse 9.90
mit Gemüse und Käse überbacken 9.50
mit Räucherlachsstreifen 10.50
mit Spinat und Ziegenkäse überbacken 10.50

Hallerhofkartoffel mit Sauce Hollandaise, Blattspinat und Käse überbacken 11.50
Gemüsekartoffel mit Sauce Hollandaise, frischem Gemüse und Käse überbacken 12.50
Floridakartoffel mit gebratenen Putenbruststreifen, Sauce Hollandaise, Ananasstückchen und Käse überbacken 13.50
Reiterkartoffel mit Schweinelendchen, Sauce Hollandaise und Käse überbacken 14.50
Pfifferlingskartoffel mit gebratenen Pfifferlingen, Sauce Hollandaise und Käse überbacken 14.90
Gourmetkartoffel mit gebratenem Lachs und Sauce Hollandaise 14.90
Gourmetkartoffel mit gebratenen Scampis und Lachs, Sauce Hollandaise 15.50
Gourmetkartoffel mit gebratenen Scampis und Sauce Hollandaise 16.90
Countrykartoffel mit Rindersteakstreifen, Zwiebeln und Speck, Sauce Hollandaise 16.90

Reibekuchen immer donnerstags mit Apfelmus oder Rübenkraut 8.90
Reibekuchen immer donnerstags mit Lachs 14.90

Crème brûlée 7.90
Schokoladensoufflé mit Haselnusseis 8.90
Waffel pur 3.50
Waffel mit Vanilleeis, heißen Kirschen und Sahne 7.90