Speisenkarte

Mit Empfehlung vom Team Hallerhof
mit Karl-Rainer Peters

Knoblauchbrot 6.30
Curry-Zitronengras-Suppe 8.50
Dreierlei Dips mit Steinofenbaguette Hallerhof-Kräuterquark mit Knoblauch, Aioli, Currycreme 8.90
Mixed Tomatensalat mit Burrata 13.50
Gegrillte Gambas (250g) mit Rosmarin und Knoblauch und Aioli 18.50
Tapas "Hallerhof" Serrano-Schinken, Pflaumen im Speckmantel, eingelegtes Gemüse, Oliven, Queso de Dueja, frittierte Scampis im Teigmantel, Aioli und Brot 20.90

kleiner gemischter Salat 6.10
Bunter Salatteller wahlweise mit Joghurt oder Balsamicodressing mit Putenbruststreifen 15.00
Bunter Salatteller wahlweise mit Joghurt oder Balsamicodressing mit gebratenen Rindersteakstreifen 17.50
Bunter Salatteller wahlweise mit Joghurt oder Balsamicodressing mit honigkaramellisiertem Ziegenkäse auf Pumpernickel 16.50
Bunter Salatteller wahlweise mit Joghurt oder Balsamicodressing mit gebratenem Lachs 16.90
Bunter Salatteller wahlweise mit Joghurt oder Balsamicodressing mit gebratenem Lachs und Scampis 18.90
Bunter Salatteller wahlweise mit Joghurt oder Balsamicodressing mit gebratenem Scampis 20.90

Falafel mit arabischem Salat und Minzjoghurt 17.50
Gemüseteller mit Kartoffelgratin und Sauce Hollandaise 18.90
Tagliatelle mit Pfifferlingsrahm und sautierten Pfifferlingen 19.90

Gegrillter Fjordlachs wählen Sie Ihre gewünschten Beilagen dazu aus 21.50
Backhendl "Wiener Art" (aus der Keule) wählen Sie Ihre gewünschten Beilagen dazu aus 16.50
Medaillons vom Iberico Schwein wählen Sie Ihre gewünschten Beilagen dazu aus 19.50
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Preiselbeeren wählen Sie Ihre gewünschten Beilagen dazu aus 23.50
Rumpsteak 220g wählen Sie Ihre gewünschten Beilagen dazu aus 25.50
Rib Eye Steak 220g wählen Sie Ihre gewünschten Beilagen dazu aus 25.50
Rinderfilet 220g wählen Sie Ihre gewünschten Beilagen dazu aus 30.50
Beilagen zu Fisch, Fleisch und Steaks (Pommes frites usw.) Pommes frites, Risoleekartoffeln, Spätzle oder Kartoffelecken 5.00
Beilagen zu Fisch, Fleisch und Steaks (Bratkartoffeln usw.) Kartoffelgratin oder Bratkartoffeln mit Speck oder Folienkartoffel mit Kräuterquark 6.10
Gemüse-Beilagen zu Fisch, Fleisch und Steaks Blattspinat oder Marktgemüse 6.10
Salat-Beilage zu Fisch, Fleisch und Steaks Gemischter Salat mit Joghurt- oder Balsamico Dressing 6.10
Sautierte Pfifferlinge zu Fisch, Fleisch und Steaks 9.50
Saucen zu Fisch, Fleisch und Steaks Champignonrahm- oder Pfeffersauce oder Sauce Hollandaise oder Trüffel Mayonnaise 3.90
Sauce zu Fisch, Fleisch und Steak Pfifferlingsrahmsauce 5.90

mit Zwiebeln und Speck 10.60
mit Zwiebeln, Speck und Käse 10.90
mit Gemüse und Käse überbacken 10.90
mit Räucherlachsstreifen 11.90

Hallerhofkartoffel mit Sauce Hollandaise, Blattspinat und Käse überbacken 12.80
Gemüsekartoffel mit Sauce Hollandaise, frischem Gemüse und Käse überbacken 13.90
Chefkartoffel mit Schinkenstreifen, Champignons, Sauce Hollandaise und Käse überbacken 15.00
Floridakartoffel mit gebratenen Putenbruststreifen, Sauce Hollandaise, Ananasstückchen und Käse überbacken 15.00
Reiterkartoffel mit Schweinelendchen, Sauce Hollandaise und Käse überbacken 16.90
Pfifferlingskartoffel mit gebratenen Pfifferlingen, Sauce Hollandaise und Käse überbacken 19.90
Gourmetkartoffel mit gebratenem Lachs und Sauce Hollandaise 16.90
Gourmetkartoffel mit gebratenen Scampis und Lachs, Sauce Hollandaise 17.90
Gourmetkartoffel mit gebratenen Scampis und Sauce Hollandaise 18.90
Countrykartoffel mit Rindersteakstreifen, Zwiebeln und Speck, Sauce Hollandaise 18.90

Reibekuchen immer donnerstags mit Apfelmus oder Rübenkraut 9.90
Reibekuchen immer donnerstags mit Lachs 16.60

Tiramisu im Glas 8.90
Crème brûlée 8.90
Holunder Pannacotta mit Fruchtmark 8.90
Waffel pur 3.90
Waffel mit Vanilleeis, heißen Kirschen und Sahne 8.90