Speisenkarte
Mit Empfehlung vom Team Hallerhof
mit Karl-Rainer Peters
Speisenkarte
Karte herunterladen (PDF)
Pfannkuchen süss
natur mit Zimt und Zucker
9.50
Pfannkuchen süss
mit Nutella
10.50
Pfannkuchen süss
mit Apfel, Zimt und Zucker
11.50
Pfannkuchen süss
mit Blaubeeren und Vanilleeis
13.90
Pfannkuchen herzhaft
mit Speck
13.50
Pfannkuchen herzhaft
mit Blattspinat und Käse überbacken
13.50
Pfannkuchen herzhaft
mit Pfifferlingsrahm
14.50
Knoblauchbrot
mit Kräuterbutter
5.70
Kürbiscremesuppe
7.50
Dreierlei Dips mit Steinofenbaguette
Hallerhof-Kräuterquark mit Knoblauch, Aioli, Currycreme
8.00
Apfel-Matjes-Cocktail
mit Relish von der roten Bete
9.50
Blattsalat mit gebackenem Ziegenkäse
auf Pumpernickel
10.50
Nocken vom Obazda
an kleinem Salat mit Radieschen und Gewürzgurke
13.50
Black Tiger King Prawns (3 Stück)
vom Grill in Knoblauchbutter
16.50
kleiner gemischter Salat
5.50
Bunter Salatteller wahlweise mit Joghurt oder Balsamicodressing
mit Putenbruststreifen
13.50
Bunter Salatteller wahlweise mit Joghurt oder Balsamicodressing
mit gebratenen Rindersteakstreifen
15.50
Bunter Salatteller wahlweise mit Joghurt oder Balsamicodressing
mit gebratenem Lachs
14.90
Bunter Salatteller wahlweise mit Joghurt oder Balsamicodressing
mit gebratenem Lachs und Scampis
16.90
Bunter Salatteller wahlweise mit Joghurt oder Balsamicodressing
mit gebratenem Scampis
18.90
Zucchinispaghetti
mit Kirschtomaten und gerösteten Pinienkernen
16.50
Gemüseteller
mit Kartoffelgratin und Sauce Hollandaise
16.50
Tagliatelle
mit Pfifferlingsrahm und gebratenen Pfifferlingen
19.50
Tagliatelle
mit Rinderfiletstreifen
19.50
Wiener Schnitzel vom Kalb
mit Preiselbeeren
wahlweise Pommes frites oder Kartoffel-Gurken-Salat
26.50
Gebratene Kalbsleber "Berliner Art"
mit Kartoffelpüree, Äpfeln und Zwiebeln
29.50
Medaillons vom Iberico Schwein (Rücken)
mit Rucola-Spätzle, Pfifferlingen und Pfifferlingsrahm
32.50
Entrecôte 200g
wählen Sie Ihre gewünschten Beilagen dazu aus
21.00
Entrecôte 250g
wählen Sie Ihre gewünschten Beilagen dazu aus
23.00
Rumpsteak 200g
wählen Sie Ihre gewünschten Beilagen dazu aus
21.00
Rumpsteak 250g
wählen Sie Ihre gewünschten Beilagen dazu aus
23.00
Rinderfilet 200g
wählen Sie Ihre gewünschten Beilagen dazu aus
24.50
Rinderfilet 250g
wählen Sie Ihre gewünschten Beilagen dazu aus
27.50
Beilagen zu unseren Steaks (Pommes frites usw.)
Pommes frites oder Kartoffelecken
4.50
Beilagen zu unseren Steaks (Bratkartoffeln usw.)
Kartoffelgratin oder Bratkartoffeln mit Speck oder Folienkartoffel mit Kräuterquark
5.50
Gemüse-Beilagen zu unseren Steaks
Blattspinat oder Marktgemüse
5.50
Salat-Beilage zu unseren Steaks
Gemischter Salat mit Joghurt- oder Balsamico Dressing
5.50
Gebratene Pfifferlinge zu unseren Steaks
9.50
Saucen zu unseren Steaks
Champignonrahm- oder Pfeffersauce, Sauce Hollandaise
3.50
Zanderfilet
auf Champagnerkraut mit Kartoffelpüree
29.50
mit Zwiebeln und Speck
9.50
mit Zwiebeln, Speck und Käse
9.90
mit Gemüse und Käse überbacken
9.50
mit Räucherlachsstreifen
10.50
mit Spinat und Ziegenkäse überbacken
10.50
Hallerhofkartoffel
mit Sauce Hollandaise, Blattspinat und Käse überbacken
11.50
Gemüsekartoffel
mit Sauce Hollandaise, frischem Gemüse und Käse überbacken
12.50
Floridakartoffel
mit gebratenen Putenbruststreifen, Sauce Hollandaise,
Ananasstückchen und Käse überbacken
13.50
Reiterkartoffel
mit Schweinelendchen, Sauce Hollandaise und Käse überbacken
14.50
Pfifferlingskartoffel
mit gebratenen Pfifferlingen, Sauce Hollandaise
und Käse überbacken
14.90
Gourmetkartoffel
mit gebratenem Lachs und Sauce Hollandaise
14.90
Gourmetkartoffel
mit gebratenen Scampis und Lachs, Sauce Hollandaise
15.50
Gourmetkartoffel
mit gebratenen Scampis und Sauce Hollandaise
16.90
Countrykartoffel
mit Rindersteakstreifen, Zwiebeln und Speck,
Sauce Hollandaise
16.90
Reibekuchen immer donnerstags
mit Apfelmus oder Rübenkraut
8.90
Reibekuchen immer donnerstags
mit Lachs
14.90
Crème brûlée
7.90
Schokoladensoufflé
mit Haselnusseis
8.90
Waffel pur
3.50
Waffel
mit Vanilleeis, heißen Kirschen und Sahne
7.90