Speisenkarte

Mit Empfehlung vom Team Hallerhof
mit Karl-Rainer Peters

Mittagsmenü

mittwochs bis freitags von 12.00 bis 15.00 Uhr (außer an Feiertagen)
Spargelcremesuppe
Hallerhof Spargel mit neuen Kartoffeln mit Schwarzwälder und gekochtem Schinken, Sauce Hollandaise und zerlassene Butter
Erdbeer-Rhabarberkompott mit Vanilleeis inkl. einer Tasse Kaffee

Knoblauchbrot 6.30
Rinderconsommé mit Einlage 8.50
Spargelcremesuppe 8.90
Dreierlei Dips mit Steinofenbaguette Hallerhof-Kräuterquark mit Knoblauch, Aioli, Currycreme 8.90
Spargelsalat "Hallerhof" mit gekochtem Schinken, Tomaten, Ei und Joghurtdressing 9.90
Spargel Quiche mit gekochtem Schinken und Ei 9.90
Blattsalat mit gebackenem Ziegenkäse auf Pumpernickel 11.90
Lachs-Carpaccio mit Spargel-Vinaigrette 14.50
Stangenspargel -kleine Portion- mit Tomaten-Basilikum-Vinaigrette und gebratenen Scampis 21.50
Stangenspargel -große Portion- mit Tomaten-Basilikum-Vinaigrette und gebratenen Scampis 32.50

kleiner gemischter Salat 6.10
Bunter Salatteller wahlweise mit Joghurt oder Balsamicodressing mit Putenbruststreifen 15.00
Bunter Salatteller wahlweise mit Joghurt oder Balsamicodressing mit gebratenen Rindersteakstreifen 17.30
Bunter Salatteller wahlweise mit Joghurt oder Balsamicodressing mit gebratenem Lachs 16.60
Bunter Salatteller wahlweise mit Joghurt oder Balsamicodressing mit gebratenem Lachs und Scampis 18.80
Bunter Salatteller wahlweise mit Joghurt oder Balsamicodressing mit gebratenem Scampis 20.90

Bärlauch-Risotto mit Spargel 16.50
Falafel an mariniertem Grünspargel mit Rote-Bete-Vinaigrette 17.50
Gemüseteller mit Kartoffelgratin und Sauce Hollandaise 18.90

Wiener Schnitzel vom Kalb mit Preiselbeeren wahlweise Pommes frites oder neuen Kartoffeln 28.50
Entrecôte 200g wählen Sie Ihre gewünschten Beilagen dazu aus 23.80
Entrecôte 250g wählen Sie Ihre gewünschten Beilagen dazu aus 25.60
Rumpsteak 200g wählen Sie Ihre gewünschten Beilagen dazu aus 23.80
Rumpsteak 250g wählen Sie Ihre gewünschten Beilagen dazu aus 25.60
Rinderfilet 200g wählen Sie Ihre gewünschten Beilagen dazu aus 27.30
Rinderfilet 250g wählen Sie Ihre gewünschten Beilagen dazu aus 30.60
Beilagen zu unseren Steaks (Pommes frites usw.) Pommes frites, neue Kartoffeln oder Kartoffelecken 5.00
Beilagen zu unseren Steaks (Bratkartoffeln usw.) Kartoffelgratin oder Bratkartoffeln mit Speck oder Folienkartoffel mit Kräuterquark 6.10
Gemüse-Beilagen zu unseren Steaks Blattspinat oder Marktgemüse 6.10
Spargel zu unseren Steaks Spargel mit Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter 18.00
Salat-Beilage zu unseren Steaks Gemischter Salat mit Joghurt- oder Balsamico Dressing 6.10
Saucen zu unseren Steaks Champignonrahm- oder Pfeffersauce, Sauce Hollandaise 3.90

mit Zwiebeln und Speck 10.60
mit Zwiebeln, Speck und Käse 10.90
mit Gemüse und Käse überbacken 10.90
mit Räucherlachsstreifen 11.90
mit Spargel und Käse überbacken 11.90

Spargel mit neuen Kartoffeln, Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter 23.00
Spargel mit neuen Kartoffeln, Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter mit Rührei 27.00
Spargel mit neuen Kartoffeln, Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter mit gekochtem Schinken 27.00
Spargel mit neuen Kartoffeln, Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter mit Backhendl "Wiener Art" (Schnitzel vom Hähnchen) 28.00
Spargel mit neuen Kartoffeln, Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter mit Serrano oder Parma oder Schwarzwälder Schinken 28.50
Spargel mit neuen Kartoffeln, Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter mit gemischtem Schinken 28.50
Spargel mit neuen Kartoffeln, Sauce Hollandaise oder zerlassene Butter mit Medaillons vom Iberico Schwein 33.50
Spargel mit neuen Kartoffeln, Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter mit Kalbsschnitzel 36.50
Spargel mit neuen Kartoffeln, Sauce Hollandaise oder zerlassene Butter mit gegrilltem Lachs 37.50
Spargel mit neuen Kartoffeln, Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter mit gebratenen Scampis 42.50

Hallerhofkartoffel mit Sauce Hollandaise, Blattspinat und Käse überbacken 12.80
Gemüsekartoffel mit Sauce Hollandaise, frischem Gemüse und Käse überbacken 13.90
Chefkartoffel mit Schinkenstreifen, Champignons, Sauce Hollandaise und Käse überbacken 15.00
Floridakartoffel mit gebratenen Putenbruststreifen, Sauce Hollandaise, Ananasstückchen und Käse überbacken 15.00
Reiterkartoffel mit Schweinelendchen, Sauce Hollandaise und Käse überbacken 16.60
Spargelkartoffel mit gekochtem Schinken, Spargel, Sauce Hollandaise und Käse überbacken 16.60
Gourmetkartoffel mit gebratenem Lachs und Sauce Hollandaise 16.60
Gourmetkartoffel mit gebratenen Scampis und Lachs, Sauce Hollandaise 17.30
Gourmetkartoffel mit gebratenen Scampis und Sauce Hollandaise 18.80
Countrykartoffel mit Rindersteakstreifen, Zwiebeln und Speck, Sauce Hollandaise 18.80
extra Portion Spargelstücke 5.50

Reibekuchen immer donnerstags mit Apfelmus oder Rübenkraut 9.90
Reibekuchen immer donnerstags mit Lachs 16.60

Erdbeer-Rhababer-Kompott mit Vanilleeis 8.50
Tiramisu im Glas 8.50
Crème brûlée 8.80
Schokoladensoufflé mit Haselnusseis 9.90
Waffel pur 3.90
Waffel mit Vanilleeis, heißen Kirschen und Sahne 8.80