Speisenkarte

Mit Empfehlung vom Team Hallerhof
mit Karl-Rainer Peters

Knoblauchbrot mit Kräuterbutter 5.70
Rinderconsommé mit Einlage 7.50
Dreierlei Dips mit Steinofenbaguette Hallerhof-Kräuterquark mit Knoblauch, Aioli, Thunfischcreme 8.00
Avocado mit Tomatensugo und Serrano Schinken auf gerösteten Brotscheiben 10.50
Blattsalat mit gebackenem Ziegenkäse auf Pumpernickel 10.50
Rindercarpaccio auf Feldsalat mit Trüffelvinaigrette und gehobeltem Parmesan 15.50
Black Tiger King Prawns (3 Stück) vom Grill in Knoblauchbutter 16.50

kleiner gemischter Salat 5.50
Bunter Salatteller wahlweise mit Joghurt oder Balsamicodressing mit Putenbruststreifen 13.50
Bunter Salatteller wahlweise mit Joghurt oder Balsamicodressing mit gebratenen Rindersteakstreifen 15.50
Bunter Salatteller wahlweise mit Joghurt oder Balsamicodressing mit gebratenem Lachs 14.90
Bunter Salatteller wahlweise mit Joghurt oder Balsamicodressing mit gebratenem Lachs und Scampis 16.90
Bunter Salatteller wahlweise mit Joghurt oder Balsamicodressing mit gebratenem Scampis 18.90

Zucchinispaghetti mit Kirschtomaten und gerösteten Pinienkernen 16.50
Gemüseteller mit Kartoffelgratin und Sauce Hollandaise 16.50
Tagliatelle mit confierten Kirschtomaten und Filetspitzen 19.50

Geschmortes vom Eifelrind auf Kartoffel-Karotten-Stampf 26.50
Medaillons vom Iberico Schwein mit sautiertem Rosenkohl und Gnocchi 27.50
Kalbsleber "Berliner Art" mit sautierten Apfelscheiben, Zwiebeln und Kartoffelpüree 27.50
Gebratene Lammfilets auf Blattspinat und Kartoffelgratin 28.50
Entrecôte 200g wählen Sie Ihre gewünschten Beilagen dazu aus 19.50
Entrecôte 250g wählen Sie Ihre gewünschten Beilagen dazu aus 21.50
Rumpsteak 200g wählen Sie Ihre gewünschten Beilagen dazu aus 19.50
Rumpsteak 250g wählen Sie Ihre gewünschten Beilagen dazu aus 21.50
Rinderfilet 200g wählen Sie Ihre gewünschten Beilagen dazu aus 23.00
Rinderfilet 250g wählen Sie Ihre gewünschten Beilagen dazu aus 26.00
Beilagen zu unseren Steaks (Pommes frites usw.) Pommes frites oder Kartoffelecken 4.50
Beilagen zu unseren Steaks (Bratkartoffeln usw.) Kartoffelgratin oder Bratkartoffeln mit Speck oder Folienkartoffel mit Kräuterquark 5.50
Gemüse-Beilagen zu unseren Steaks Blattspinat oder Marktgemüse 5.50
Salat-Beilage zu unseren Steaks Gemischter Salat mit Joghurt- oder Balsamico Dressing 5.50
Saucen zu unseren Steaks Champignonrahm- oder Pfeffersauce, Sauce Hollandaise 3.50

Zanderfilet mit sautiertem Gemüse, Risoléekartoffel und Rieslingsauce 28.50
Winterkabeljau (Skrei) unter der Limettenkruste mit sautiertem Gemüse, Risoléekartoffeln und Rieslingsauce 29.90

mit Zwiebeln und Speck 9.50
mit Zwiebeln, Speck und Käse 9.90
mit Gemüse und Käse überbacken 9.50
mit Räucherlachsstreifen 10.50

Spargelcremesuppe 7.50
Stangenspargel mit Tomaten-Basilikum-Vinaigrette und gebratenen Scampis 16.50
Spargel mit neuen Kartoffeln, Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter 21.00
Spargel mit neuen Kartoffeln, Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter mit gekochtem Schinken 25.00
Spargel mit neuen Kartoffeln, Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter mit gemischtem Schinken 26.00
Spargel mit neuen Kartoffeln, Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter mit Kalbsschnitzel 33.00

Hallerhofkartoffel mit Sauce Hollandaise, Blattspinat und Käse überbacken 11.50
Gemüsekartoffel mit Sauce Hollandaise, frischem Gemüse und Käse überbacken 12.50
Chefkartoffel mit Schinkenstreifen, Champignons, Sauce Hollandaise und Käse überbacken 12.50
Floridakartoffel mit gebratenen Putenbruststreifen, Sauce Hollandaise, Ananasstückchen und Käse überbacken 13.50
Reiterkartoffel mit Schweinelendchen, Sauce Hollandaise und Käse überbacken 14.50
Gourmetkartoffel mit gebratenem Lachs und Sauce Hollandaise 14.90
Gourmetkartoffel mit gebratenen Scampis und Lachs, Sauce Hollandaise 15.50
Gourmetkartoffel mit gebratenen Scampis und Sauce Hollandaise 16.90
Countrykartoffel mit Rindersteakstreifen, Zwiebeln und Speck, Sauce Hollandaise 16.90

Reibekuchen immer donnerstags mit Apfelmus oder Rübenkraut 8.90
Reibekuchen immer donnerstags mit Lachs 14.90

Crème brûlée 7.90
Zwetschgenragout mit Zimt-Pannacotta 8.90
Geeister Espresso mit Whiskysabayone 9.50
Kaiserschmarrn mit Vanilleeis 11.50
Waffel pur 3.50
Waffel mit Vanilleeis, heißen Kirschen und Sahne 7.90
Krokant-Waffel mit Haselnusseis, Eierlikör, Krokant und Sahne 9.90