Speisenkarte
Mit Empfehlung vom Team Hallerhof
mit Karl-Rainer Peters
Speisenkarte
Karte herunterladen (PDF)
Knoblauchbrot
6.30
Kürbiscremesuppe
8.50
Steinpilzconsommé
8.50
Kartoffelsuppe mit Speck
8.50
Dreierlei Dips mit Steinofenbaguette
Hallerhof-Kräuterquark mit Knoblauch, Aioli, Trüffel-Mayonnaise
8.90
Feldsalat mit Kartoffeldressing und Croutons
und Speck
11.90
Feldsalat mit Kartoffeldressing und Croutons
und Gänseleber
14.90
Waldpilz-Bruschetta
14.50
Rindercarpaccio
mit Rucola und gehobeltem Parmesan
15.50
Gegrillte Gambas (250g)
mit Rosmarin und Knoblauch und Aioli
18.50
kleiner gemischter Salat
6.10
Bunter Salatteller wahlweise mit Joghurt oder Balsamicodressing
mit Putenbruststreifen
16.50
Bunter Salatteller wahlweise mit Joghurt oder Balsamicodressing
mit honigkaramellisiertem Ziegenkäse auf Pumpernickel
16.50
Bunter Salatteller wahlweise mit Joghurt oder Balsamicodressing
mit gebratenen Rindersteakstreifen
17.50
Bunter Salatteller wahlweise mit Joghurt oder Balsamicodressing
mit gebratenem Lachs
16.90
Bunter Salatteller wahlweise mit Joghurt oder Balsamicodressing
mit gebratenem Lachs und Scampis
18.90
Bunter Salatteller wahlweise mit Joghurt oder Balsamicodressing
mit gebratenem Scampis
20.90
Knödel-Trio mit Waldpilzrahm
(Spinat-, Semmel-, Rote Bete-Knödel)
18.50
Gemüseteller
mit Kartoffelgratin und Sauce Hollandaise
19.90
Süßkartoffel-Gnocchi
mit Linsencurry (vegan)
18.90
"Gans doll" Spezialarrangement für 4 Personen
Eine ganze knusprig gebratenen Gans mit Rotkohl, Rosenkohl, Maronen, Klößen, Sauce und eine Flasche Cabernet Sauvignon
170.00
Gänsekeule
mit Rotkohl, Rosenkohl, Maronen, Klöße und Sauce
39.50
Gänsebrust
mit Rotkohl, Rosenkohl, Maronen, Klöße und Sauce
42.50
Rheinischer Sauerbraten
mit Rotkohl und Kartoffelklößen
26.90
Hirschgulasch
mit Rotkohl und Klößen, dazu Preiselbeeren oder Apfelmus
29.50
Gebratene Lammfilets
Blattspinat und Kartoffelgratin
32.50
Rumpsteak 220g
wählen Sie Ihre gewünschten Beilagen dazu aus
25.50
Rib Eye Steak 220g
wählen Sie Ihre gewünschten Beilagen dazu aus
25.50
Rinderfilet 220g
wählen Sie Ihre gewünschten Beilagen dazu aus
30.50
Beilagen zu den Steaks (Pommes frites usw.)
Pommes frites oder Kartoffelecken
5.00
Beilagen zu den Steaks (Bratkartoffeln usw.)
Kartoffelgratin oder Bratkartoffeln mit Speck oder Folienkartoffel mit Kräuterquark
6.10
Gemüse-Beilagen den Steaks
Blattspinat oder Marktgemüse
6.10
Salat-Beilage zu den Steaks
Gemischter Salat mit Joghurt- oder Balsamico Dressing
6.10
Gebratene Waldpilze zu den Steaks
9.50
Saucen zu den Steaks
Champignonrahm- oder Pfeffersauce oder Sauce Hollandaise oder Trüffel Mayonnaise
3.90
Sauce zu den Steaks
Waldpilzrahmsauce
5.90
Zander
auf Champagnerkraut und Kartoffelpüree
30.50
mit Zwiebeln und Speck
11.60
mit Zwiebeln, Speck und Käse
12.50
mit Birnenspalten, Walnuss und Roquefortkäse
13.90
mit Spinat und Ziegenkäse überbacken
13.90
Hallerhofkartoffel
mit Sauce Hollandaise, Blattspinat und Käse überbacken
12.90
Gemüsekartoffel
mit Sauce Hollandaise, frischem Gemüse und Käse überbacken
13.90
Chefkartoffel
mit Schinkenstreifen, Champignons, Sauce Hollandaise und Käse überbacken
15.00
Floridakartoffel
mit gebratenen Putenbruststreifen, Sauce Hollandaise,
Ananasstückchen und Käse überbacken
15.00
Reiterkartoffel
mit Schweinelendchen, Sauce Hollandaise und Käse überbacken
16.90
Waldpilzkartoffel
mit sautierten Waldpilzen, Sauce Hollandaise und Käse überbacken
19.90
Gourmetkartoffel
mit gebratenem Lachs und Sauce Hollandaise
16.90
Gourmetkartoffel
mit gebratenen Scampis und Lachs, Sauce Hollandaise
17.90
Gourmetkartoffel
mit gebratenen Scampis und Sauce Hollandaise
18.90
Countrykartoffel
mit Rindersteakstreifen, Zwiebeln und Speck,
Sauce Hollandaise
18.90
Reibekuchen immer donnerstags
mit Apfelmus oder Rübenkraut
9.90
Reibekuchen immer donnerstags
mit Lachs
16.60
Bratapfel
mit Vanillesauce und Preiselbeeren
7.50
Crème brûlée
8.90
Zwetschgenragout
mit Zimt-Pannacotta
9.90
Schokoladensoufflé
mit Haselnusseis
10.50
Geeister Espresso
mit Whiskysabayone
11.50
Kaiserschmarrn
mit Rosinen und Apfelmus
12.90
Waffel pur
4.90
Waffel
mit Vanilleeis, heißen Kirschen und Sahne
10.90