Speisenkarte
Mit Empfehlung vom Team Hallerhof
mit Karl-Rainer Peters
Speisenkarte
Karte herunterladen (PDF)
Knoblauchbrot
mit Kräuterbutter
4.70
Dreierlei Dips mit Steinofenbaguette
Hallerhof-Kräuterquark mit Knoblauch, Aioli, Currycreme
8.00
Spargel Quiche
mit gekochtem Schinken und Ei
8.50
Spargelsalat "Hallerhof"
mit gekochtem Schinken, Tomaten, Ei und Joghurtdressing
8.90
Blattsalat mit gebackenem Ziegenkäse
auf Pumpernickel
9.50
Spargel-Schinken-Gratin
12.50
Stangenspargel
mit Tomaten-Basilikum-Vinaigrette und gebratenen Scampis
16.50
Black Tiger King Prawns (3 Stück)
vom Grill in Knoblauchbutter
16.50
Spargelcremesuppe
7.50
kleiner gemischter Salat
5.50
Bunter Salatteller wahlweise mit Joghurt oder Balsamicodressing
mit Putenbruststreifen
13.50
Bunter Salatteller wahlweise mit Joghurt oder Balsamicodressing
mit gebratenen Rindersteakstreifen
15.50
Bunter Salatteller wahlweise mit Joghurt oder Balsamicodressing
mit gebratenem Lachs
14.90
Bunter Salatteller wahlweise mit Joghurt oder Balsamicodressing
mit gebratenem Lachs und Scampis
16.90
Bunter Salatteller wahlweise mit Joghurt oder Balsamicodressing
mit gebratenem Scampis
18.90
Gemüseteller
mit Kartoffelgratin und Sauce Hollandaise
15.00
Zucchinispaghetti
mit Kirschtomaten und gerösteten Pinienkernen
14.50
Spargel-Bärlauch-Risotto
mit gehobeltem Parmesan
12.50
Wiener Schnitzel vom Kalb
mit Champignonsauce
wahlweise Pommes Frites oder neuen Kartoffeln und kleine Salat
24.50
Entrecôte 200g
wählen Sie Ihre gewünschten Beilagen dazu aus
18.50
Entrecôte 250g
wählen Sie Ihre gewünschten Beilagen dazu aus
20.50
Rumpsteak 200g
wählen Sie Ihre gewünschten Beilagen dazu aus
18.50
Rumpsteak 250g
wählen Sie Ihre gewünschten Beilagen dazu aus
20.50
Rinderfilet 200g
wählen Sie Ihre gewünschten Beilagen dazu aus
21.50
Rinderfilet 250g
wählen Sie Ihre gewünschten Beilagen dazu aus
24.50
Beilagen zu unseren Steaks (Pommes frites usw.)
Pommes frites, Kartoffelecken oder neue Kartoffeln
4.50
Beilagen zu unseren Steaks (Bratkartoffeln usw.)
Bratkartoffeln mit Speck oder Folienkartoffel mit Kräuterquark
5.50
Spargel zu unseren Steaks
Spargel mit Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter
16.00
Gemüse-Beilagen zu unseren Steaks
Blattspinat oder Marktgemüse
5.50
Salat-Beilage zu unseren Steaks
Gemischter Salat mit Joghurt- oder Balsamico Dressing
5.50
Saucen zu unseren Steaks
Champignonrahm- oder Pfeffersauce, Sauce Hollandaise
3.00
mit Zwiebeln und Speck
8.20
mit Zwiebeln, Speck und Käse
8.80
mit Gemüse und Käse überbacken
8.20
mit Räucherlachsstreifen
10.50
mit Spargel und Käse überbacken
10.50
Spargel
mit neuen Kartoffeln, Sauce Hollandaise oder zerlassene Butter
20.50
Spargel
mit neuen Kartoffeln und gekochtem Schinken oder Rührei, Sauce Hollandaise oder zerlassene Butter
24.50
Spargel
mit neuen Kartoffeln und Serano, Parma oder Schwarzwälder Schinken , Sauce Hollandaise oder zerlassene Butter
25.50
Spargel
mit neuen Kartoffeln und Schweineschnitzel, Sauce Hollandaise oder zerlassene Butter
27.50
Spargel mit neuen Kartoffeln, Sauce Hollandaise oder zerlassene Butter
und Kalbsschnitzel
32.50
Spargel mit neuen Kartoffeln, Sauce Hollandaise oder zerlassene Butter
gegrilltem Lachs
34.50
Spargel mit neuen Kartoffeln, Sauce Hollandaise oder zerlassene Butter
Medaillons vom Iberico Schwein
33.00
Hallerhofkartoffel
mit Sauce Hollandaise, Blattspinat und Käse überbacken
8.90
Gemüsekartoffel
mit Sauce Hollandaise, frischem Gemüse und Käse überbacken
9.90
Chefkartoffel
mit Schinkenstreifen, Champignons, Sauce Hollandaise und Käse überbacken
9.90
Floridakartoffel
mit gebratenen Putenbruststreifen, Sauce Hollandaise,
Ananasstückchen und Käse überbacken
10.90
Spargelkartoffel
mit gekochtem Schinken, Spargel, Sauce Hollandaise
und Käse überbacken
11.90
Countrykartoffel
mit Rindersteakstreifen, Zwiebeln und Speck,
Sauce Hollandaise
14.90
extra Portion Spargelstücke
4.50
Erdbeer-Rhababer-Kompott
mit Vanilleeis
5.90
Crème brûlée
6.50
Holunder-Pannacotta mit Fruchtmark
8.50
Waffel pur
3.00
Waffel
mit Vanilleeis, heißen Kirschen und Sahne
6.50
Hallerhof Erdbeeren
pur
5.50
Hallerhof Erdbeeren
mit Sahne
6.50
Hallerhof Erdbeeren
mit Vanilleeis
7.50
Hallerhof Erdbeeren
mit Vanilleeis und Sahne
8.50
Reibekuchen immer donnerstags
mit Apfelmus oder Rübenkraut
6.90
Reibekuchen immer donnerstags
mit Lachs
11.90