Speisenkarte

Mit Empfehlung vom Team Hallerhof
mit Karl-Rainer Peters

Knoblauchbrot 6.30
Rinderconsommé mit Einlage 8.40
Karotten-Kokos-Suppe 8.40
Dreierlei Dips mit Steinofenbaguette Hallerhof-Kräuterquark mit Knoblauch, Aioli, Humus-pikant 8.90
Tatar von Avocado mit gegrillter Paprika und Kirschtomaten 10.60
Blattsalat mit gebackenem Ziegenkäse auf Pumpernickel 11.90
Rindercarpaccio auf Feldsalat mit Trüffelvinaigrette und gehobeltem Parmesan 17.30
Black Tiger King Prawns (3 Stück) vom Grill in Knoblauchbutter 18.40

kleiner gemischter Salat 6.10
Bunter Salatteller wahlweise mit Joghurt oder Balsamicodressing mit Putenbruststreifen 15.00
Bunter Salatteller wahlweise mit Joghurt oder Balsamicodressing mit gebratenen Rindersteakstreifen 17.30
Bunter Salatteller wahlweise mit Joghurt oder Balsamicodressing mit gebratenem Lachs 16.60
Bunter Salatteller wahlweise mit Joghurt oder Balsamicodressing mit gebratenem Lachs und Scampis 18.80
Bunter Salatteller wahlweise mit Joghurt oder Balsamicodressing mit gebratenem Scampis 20.90

Zucchinispaghetti mit Kirschtomaten und gerösteten Pinienkernen 18.90
Gemüseteller mit Kartoffelgratin und Sauce Hollandaise 18.90
Blumenkohl-Falafel an Cocktail von Gurke und Tomate mit Miniblatt-Spinat-Salat und Kräuterquark 18.90
Tagliatelle mit confierten Kirschtomaten und Filetspitzen 21.50

Kalbsschnitzel mit Preiselbeeren wahlweise Pommes frites oder Kartoffel-Gurken-Salat 28.50
Geschmorte Schweinebäckchen auf Kartoffel-Karotten-Stampf 29.50
Gebratene Kalbsleber mit Salbeibutter mit Gnocchi und Gemüse 32.50
Medaillons vom Iberico Schwein mit Kartoffelgratin und Speckbohnen 32.50
Entrecôte 200g wählen Sie Ihre gewünschten Beilagen dazu aus 23.80
Entrecôte 250g wählen Sie Ihre gewünschten Beilagen dazu aus 25.60
Rumpsteak 200g wählen Sie Ihre gewünschten Beilagen dazu aus 23.80
Rumpsteak 250g wählen Sie Ihre gewünschten Beilagen dazu aus 25.60
Rinderfilet 200g wählen Sie Ihre gewünschten Beilagen dazu aus 27.30
Rinderfilet 250g wählen Sie Ihre gewünschten Beilagen dazu aus 30.60
Beilagen zu unseren Steaks (Pommes frites usw.) Pommes frites oder Kartoffelecken 5.00
Beilagen zu unseren Steaks (Bratkartoffeln usw.) Kartoffelgratin oder Bratkartoffeln mit Speck oder Folienkartoffel mit Kräuterquark 6.10
Gemüse-Beilagen zu unseren Steaks Blattspinat oder Marktgemüse 6.10
Salat-Beilage zu unseren Steaks Gemischter Salat mit Joghurt- oder Balsamico Dressing 6.10
Saucen zu unseren Steaks Champignonrahm- oder Pfeffersauce, Sauce Hollandaise 3.90

Zanderfilet mit sautiertem Gemüse, Risoléekartoffeln und Kräuterbutter 29.50
Gemischte Fischauswahl mit sautiertem Gemüse, Risoléekartoffeln und Kräuterbutter 32.50

mit Zwiebeln und Speck 10.60
mit Zwiebeln, Speck und Käse 10.90
mit Gemüse und Käse überbacken 10.90
mit Räucherlachsstreifen 11.90

Hallerhofkartoffel mit Sauce Hollandaise, Blattspinat und Käse überbacken 12.80
Gemüsekartoffel mit Sauce Hollandaise, frischem Gemüse und Käse überbacken 13.90
Chefkartoffel mit Schinkenstreifen, Champignons, Sauce Hollandaise und Käse überbacken 15.00
Floridakartoffel mit gebratenen Putenbruststreifen, Sauce Hollandaise, Ananasstückchen und Käse überbacken 15.00
Reiterkartoffel mit Schweinelendchen, Sauce Hollandaise und Käse überbacken 16.60
Gourmetkartoffel mit gebratenem Lachs und Sauce Hollandaise 16.60
Gourmetkartoffel mit gebratenen Scampis und Lachs, Sauce Hollandaise 17.30
Gourmetkartoffel mit gebratenen Scampis und Sauce Hollandaise 18.80
Countrykartoffel mit Rindersteakstreifen, Zwiebeln und Speck, Sauce Hollandaise 18.80

Reibekuchen immer donnerstags mit Apfelmus oder Rübenkraut 9.90
Reibekuchen immer donnerstags mit Lachs 16.60

Crème brûlée 8.80
Schokoladensoufflé mit Haselnusseis 9.90
Pannacotta mit Frucht Chutney 9.90
Waffel pur 3.90
Waffel mit Vanilleeis, heißen Kirschen und Sahne 8.80