Speisenkarte

Mit Empfehlung vom Team Hallerhof
mit Karl-Rainer Peters

Mittagsmenü

mittwochs bis freitags (außer an Feiertagen) von 12.00 bis 15.00 Uhr
Spargelcremesuppe
Hallerhof Spargel mit Schwarzwälder und gekochtem Schinken, neue Kartoffeln, Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter
Erdbeeren mit Vanilleeis inkl. einer Tasse Kaffee

Knoblauchbrot mit Kräuterbutter 5.70
Rinderconsommé mit Einlage 7.50
Spargelcremesuppe 7.50
Dreierlei Dips mit Steinofenbaguette Hallerhof-Kräuterquark mit Knoblauch, Aioli, Currycreme 8.00
Spargelsalat "Hallerhof" mit gekochtem Schinken, Tomaten, Ei und Joghurtdressing 8.90
Spargel Quiche mit gekochtem Schinken und Ei 8.90
Blattsalat mit gebackenem Ziegenkäse auf Pumpernickel 10.50
Stangenspargel mit Tomaten-Basilikum-Vinaigrette und gebratenen Scampis 16.50
Black Tiger King Prawns (3 Stück) vom Grill in Knoblauchbutter 16.50

kleiner gemischter Salat 5.50
Bunter Salatteller wahlweise mit Joghurt oder Balsamicodressing mit Putenbruststreifen 13.50
Bunter Salatteller wahlweise mit Joghurt oder Balsamicodressing mit gebratenen Rindersteakstreifen 15.50
Bunter Salatteller wahlweise mit Joghurt oder Balsamicodressing mit gebratenem Lachs 14.90
Bunter Salatteller wahlweise mit Joghurt oder Balsamicodressing mit gebratenem Lachs und Scampis 16.90
Bunter Salatteller wahlweise mit Joghurt oder Balsamicodressing mit gebratenem Scampis 18.90

Zucchinispaghetti mit Kirschtomaten und gerösteten Pinienkernen 16.50
Gemüseteller mit Kartoffelgratin und Sauce Hollandaise 16.50

Wiener Schnitzel vom Kalb mit Preiselbeeren wahlweise Pommes frites oder neuen Kartoffeln und kleiner Salat 26.50
Entrecôte 200g wählen Sie Ihre gewünschten Beilagen dazu aus 19.50
Entrecôte 250g wählen Sie Ihre gewünschten Beilagen dazu aus 21.50
Rumpsteak 200g wählen Sie Ihre gewünschten Beilagen dazu aus 19.50
Rumpsteak 250g wählen Sie Ihre gewünschten Beilagen dazu aus 21.50
Rinderfilet 200g wählen Sie Ihre gewünschten Beilagen dazu aus 23.00
Rinderfilet 250g wählen Sie Ihre gewünschten Beilagen dazu aus 26.00
Beilagen zu unseren Steaks (Pommes frites usw.) Pommes frites, neue Kartoffeln oder Kartoffelecken 4.50
Beilagen zu unseren Steaks (Bratkartoffeln usw.) Kartoffelgratin oder Bratkartoffeln mit Speck oder Folienkartoffel mit Kräuterquark 5.50
Gemüse-Beilagen zu unseren Steaks Blattspinat oder Marktgemüse 5.50
Spargel zu unseren Steaks Spargel mit Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter 16.50
Salat-Beilage zu unseren Steaks Gemischter Salat mit Joghurt- oder Balsamico Dressing 5.50
Saucen zu unseren Steaks Champignonrahm- oder Pfeffersauce, Sauce Hollandaise 3.50

mit Zwiebeln und Speck 9.50
mit Zwiebeln, Speck und Käse 9.90
mit Gemüse und Käse überbacken 9.50
mit Räucherlachsstreifen 10.50
mit Spargel und Käse überbacken 10.50

Spargel mit neuen Kartoffeln, Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter 21.00
Spargel mit neuen Kartoffeln, Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter mit Rührei 25.00
Spargel mit neuen Kartoffeln, Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter mit gekochtem Schinken 25.00
Spargel mit neuen Kartoffeln, Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter mit Serrano oder Parma oder Schwarzwälder Schinken 26.00
Spargel mit neuen Kartoffeln, Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter mit gemischtem Schinken 26.00
Spargel mit neuen Kartoffeln, Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter mit Schweineschnitzel 28.00
Spargel mit neuen Kartoffeln, Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter mit Schweinelendchen 32.50
Spargel mit neuen Kartoffeln, Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter mit Kalbsschnitzel 33.50
Spargel mit neuen Kartoffeln, Sauce Hollandaise oder zerlassene Butter mit Medaillons vom Iberico Schwein 33.50
Spargel mit neuen Kartoffeln, Sauce Hollandaise oder zerlassene Butter mit gegrilltem Lachs 35.00

Hallerhofkartoffel mit Sauce Hollandaise, Blattspinat und Käse überbacken 11.50
Gemüsekartoffel mit Sauce Hollandaise, frischem Gemüse und Käse überbacken 12.50
Chefkartoffel mit Schinkenstreifen, Champignons, Sauce Hollandaise und Käse überbacken 12.50
Floridakartoffel mit gebratenen Putenbruststreifen, Sauce Hollandaise, Ananasstückchen und Käse überbacken 13.50
Reiterkartoffel mit Schweinelendchen, Sauce Hollandaise und Käse überbacken 14.50
Spargelkartoffel mit gekochtem Schinken, Spargel, Sauce Hollandaise und Käse überbacken 14.50
Gourmetkartoffel mit gebratenem Lachs und Sauce Hollandaise 14.90
Gourmetkartoffel mit gebratenen Scampis und Lachs, Sauce Hollandaise 15.50
Gourmetkartoffel mit gebratenen Scampis und Sauce Hollandaise 16.90
Countrykartoffel mit Rindersteakstreifen, Zwiebeln und Speck, Sauce Hollandaise 16.90
extra Portion Spargelstücke 4.50

Reibekuchen immer donnerstags mit Apfelmus oder Rübenkraut 8.90
Reibekuchen immer donnerstags mit Lachs 14.90

Erdbeer-Rhababer-Kompott mit Vanilleeis 6.50
Crème brûlée 7.90
Holunder-Pannacotta mit Fruchtmark 8.90
Waffel pur 3.50
Waffel mit Vanilleeis, heißen Kirschen und Sahne 7.90
Hallerhof Erdbeeren pur 6.50
Hallerhof Erdbeeren mit Sahne 7.50
Hallerhof Erdbeeren mit Vanilleeis 8.50
Hallerhof Erdbeeren mit Vanilleeis und Sahne 9.50
Waffel mit frischen Erdbeeren, Vanilleeis und Sahne 10.00