Speisenkarte
Mit Empfehlung vom Team Hallerhof
mit Karl-Rainer Peters
Speisenkarte
Karte herunterladen (PDF)
Knoblauchbrot
mit Kräuterbutter
5.70
Kürbiscremesuppe
7.50
Kartoffelcremesuppe
mit Speck und Croûtons
7.50
Steinpilzconsommé
7.50
Dreierlei Dips mit Steinofenbaguette
Hallerhof-Kräuterquark mit Knoblauch, Aioli, Thunfischcreme
8.00
Feldsalat mit Kartoffeldressing und Croûtons
mit Speck
9.50
Feldsalat mit Kartoffeldressing und Croûtons
mit Gänseleber
11.90
Blattsalat mit gebackenem Ziegenkäse
auf Pumpernickel
10.50
Rindercarpaccio
mit herbstlichen Aromen verfeinert mit Parmesan
15.50
Black Tiger King Prawns (3 Stück)
vom Grill in Knoblauchbutter
16.50
kleiner gemischter Salat
5.50
Bunter Salatteller wahlweise mit Joghurt oder Balsamicodressing
mit Putenbruststreifen
13.50
Bunter Salatteller wahlweise mit Joghurt oder Balsamicodressing
mit gebratenen Rindersteakstreifen
15.50
Bunter Salatteller wahlweise mit Joghurt oder Balsamicodressing
mit gebratenem Lachs
14.90
Bunter Salatteller wahlweise mit Joghurt oder Balsamicodressing
mit gebratenem Lachs und Scampis
16.90
Bunter Salatteller wahlweise mit Joghurt oder Balsamicodressing
mit gebratenem Scampis
18.90
Zucchinispaghetti
mit Kirschtomaten und gerösteten Pinienkernen
16.50
Gemüseteller
mit Kartoffelgratin und Sauce Hollandaise
16.50
Tagliatelle
mit Waldpilzen und Waldpilzrahm
19.50
ab 20.10.2023 "Gans doll" Spezialarrangement für 4 Personen
Eine ganze knusprig gebratenen Gans mit Rotkohl, Rosenkohl, Maronen, Klößen, Sauce und eine Flasche Cabernet Sauvignon
150.00
ab 20.10.2023 Gänsekeule
mit Rotkohl, Rosenkohl, Maronen, Klöße und Sauce
37.50
ab 20.10.2023 Gänsebrust
mit Rotkohl, Rosenkohl, Maronen, Klöße und Sauce
37.50
Hirschgulasch
mit Rotkohl und Klößen, wahlweise mit Preiselbeeren oder Apfelmus
26.50
Gebratene Lammfilets
auf Blattspinat und Kartoffelgratin
29.50
Gebratene Kalbsleber "Berliner Art"
mit Kartoffelpüree, Äpfeln und Zwiebeln
29.50
Entrecôte 200g
wählen Sie Ihre gewünschten Beilagen dazu aus
21.00
Entrecôte 250g
wählen Sie Ihre gewünschten Beilagen dazu aus
23.00
Rumpsteak 200g
wählen Sie Ihre gewünschten Beilagen dazu aus
21.00
Rumpsteak 250g
wählen Sie Ihre gewünschten Beilagen dazu aus
23.00
Rinderfilet 200g
wählen Sie Ihre gewünschten Beilagen dazu aus
24.50
Rinderfilet 250g
wählen Sie Ihre gewünschten Beilagen dazu aus
27.50
Beilagen zu unseren Steaks (Pommes frites usw.)
Pommes frites oder Kartoffelecken
4.50
Beilagen zu unseren Steaks (Bratkartoffeln usw.)
Kartoffelgratin oder Bratkartoffeln mit Speck oder Folienkartoffel mit Kräuterquark
5.50
Gemüse-Beilagen zu unseren Steaks
Blattspinat oder Marktgemüse
5.50
Salat-Beilage zu unseren Steaks
Gemischter Salat mit Joghurt- oder Balsamico Dressing
5.50
Sautierte Waldpilze zu unseren Steaks
8.50
Saucen zu unseren Steaks
Champignonrahm- oder Pfeffersauce, Sauce Hollandaise
3.50
Zanderfilet
auf Champagnerkraut mit Kartoffelpüree
29.50
mit Zwiebeln und Speck
9.50
mit Zwiebeln, Speck und Käse
9.90
mit Gemüse und Käse überbacken
9.50
mit Räucherlachsstreifen
10.50
Hallerhofkartoffel
mit Sauce Hollandaise, Blattspinat und Käse überbacken
11.50
Gemüsekartoffel
mit Sauce Hollandaise, frischem Gemüse und Käse überbacken
12.50
Chefkartoffel
mit Schinkenstreifen, Champignons, Sauce Hollandaise und Käse überbacken
13.50
Floridakartoffel
mit gebratenen Putenbruststreifen, Sauce Hollandaise,
Ananasstückchen und Käse überbacken
13.50
Reiterkartoffel
mit Schweinelendchen, Sauce Hollandaise und Käse überbacken
14.90
Waldpilzkartoffel
mit sautierten Waldpilzen, Sauce Hollandaise und Käse überbacken
14.90
Gourmetkartoffel
mit gebratenem Lachs und Sauce Hollandaise
14.90
Gourmetkartoffel
mit gebratenen Scampis und Lachs, Sauce Hollandaise
15.50
Gourmetkartoffel
mit gebratenen Scampis und Sauce Hollandaise
16.90
Countrykartoffel
mit Rindersteakstreifen, Zwiebeln und Speck,
Sauce Hollandaise
16.90
Reibekuchen immer donnerstags
mit Apfelmus oder Rübenkraut
8.90
Reibekuchen immer donnerstags
mit Lachs
14.90
Bratapfel
mit Vanillesauce und Preiselbeeren
6.50
Crème brûlée
7.90
Zwetschgenragout
mit Zimt-Pannacotta
8.90
Schokoladensoufflé
mit Haselnusseis
8.90
Geeister Espresso
mit Whiskysabayone
9.50
Kaiserschmarrn
mit Vanilleeis
11.50
Waffel pur
3.50
Waffel
mit Vanilleeis, heißen Kirschen und Sahne
7.90