Speisenkarte
Mit Empfehlung vom Team Hallerhof
mit Karl-Rainer Peters
Speisenkarte
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Knoblauchbrot
6.30
Minestrone
(Gemüsesuppe)
8.50
Dreierlei Dips mit Steinofenbaguette
Hallerhof-Kräuterquark mit Knoblauch, Aioli, Trüffel-Mayonnaise
8.90
Burrata
mit marinierten Cherry Tomaten
14.50
Rindercarpaccio
mit Rucola und gehobeltem Parmesan
15.50
Gegrillte Gambas (250g)
mit Rosmarin und Knoblauch und Aioli
18.50
Tapas Hallerhof
Serrano-Schinken, Pflaumen im Speckmantel, eingelegtes Gemüse, Oliven,
Queso de Dueja, frittierte Scampis im Teigmantel, Aioli und Brot
20.90
kleiner gemischter Salat
6.10
Bunter Salatteller wahlweise mit Joghurt oder Balsamicodressing
mit Putenbruststreifen
15.00
Bunter Salatteller wahlweise mit Joghurt oder Balsamicodressing
mit honigkaramellisiertem Ziegenkäse auf Pumpernickel
16.50
Bunter Salatteller wahlweise mit Joghurt oder Balsamicodressing
mit gebratenen Rindersteakstreifen
17.50
Bunter Salatteller wahlweise mit Joghurt oder Balsamicodressing
mit gebratenem Lachs
16.90
Bunter Salatteller wahlweise mit Joghurt oder Balsamicodressing
mit gebratenem Lachs und Scampis
18.90
Bunter Salatteller wahlweise mit Joghurt oder Balsamicodressing
mit gebratenem Scampis
20.90
Gemüseteller
mit Kartoffelgratin und Sauce Hollandaise
19.90
Falafel
mit Bulgursalat
18.90
Tagliatelle
mit Pfifferlingsrahm und sautierten Pfifferlingen
21.50
Wiener Schnitzel vom Kalb "Hallerhof Art"
mit Preiselbeeren, Pommes frites und kleinem Salat oder Kartoffelgurkensalat
29.50
Medaillons vom Schweinefilet
an Rucola Spätzle mit Pfifferlingsrahm
30.50
Rumpsteak 220g
wählen Sie Ihre gewünschten Beilagen dazu aus
25.50
Rib Eye Steak 220g
wählen Sie Ihre gewünschten Beilagen dazu aus
25.50
Rinderfilet 220g
wählen Sie Ihre gewünschten Beilagen dazu aus
30.50
Beilagen zu den Steaks (Pommes frites usw.)
Pommes frites oder Kartoffelecken
5.00
Beilagen zu den Steaks (Bratkartoffeln usw.)
Kartoffelgratin oder Bratkartoffeln mit Speck oder Folienkartoffel mit Kräuterquark
6.10
Gemüse-Beilagen den Steaks
Blattspinat oder Marktgemüse
6.10
Salat-Beilage zu den Steaks
Gemischter Salat mit Joghurt- oder Balsamico Dressing
6.10
Gebratene Pfifferlinge zu den Steaks
9.50
Saucen zu den Steaks
Champignonrahm- oder Pfeffersauce oder Sauce Hollandaise oder Trüffel Mayonnaise
3.90
Sauce zu den Steaks
Pfifferlingsrahmsauce
5.90
Gebratener Fjord-Lachs
an kleinen Kartoffeln und Gemüse mit Zitronen-Butter verfeinert
29.50
mit Zwiebeln und Speck
10.60
mit Zwiebeln, Speck und Käse
10.90
mit Gemüse und Käse überbacken
10.90
mit Spinat und Ziegenkäse überbacken
11.90
Hallerhofkartoffel
mit Sauce Hollandaise, Blattspinat und Käse überbacken
12.90
Gemüsekartoffel
mit Sauce Hollandaise, frischem Gemüse und Käse überbacken
13.90
Chefkartoffel
mit Schinkenstreifen, Champignons, Sauce Hollandaise und Käse überbacken
15.00
Floridakartoffel
mit gebratenen Putenbruststreifen, Sauce Hollandaise,
Ananasstückchen und Käse überbacken
15.00
Reiterkartoffel
mit Schweinelendchen, Sauce Hollandaise und Käse überbacken
16.90
Pfifferlingskartoffel
mit gebratenen Pfifferlingen, Sauce Hollandaise
und Käse überbacken
19.90
Gourmetkartoffel
mit gebratenem Lachs und Sauce Hollandaise
16.90
Gourmetkartoffel
mit gebratenen Scampis und Lachs, Sauce Hollandaise
17.90
Gourmetkartoffel
mit gebratenen Scampis und Sauce Hollandaise
18.90
Countrykartoffel
mit Rindersteakstreifen, Zwiebeln und Speck,
Sauce Hollandaise
18.90
Reibekuchen immer donnerstags
mit Apfelmus oder Rübenkraut
9.90
Reibekuchen immer donnerstags
mit Lachs
16.60
Reibekuchen immer donnerstags
mit Aalrauch Matjes
16.60
Crème brûlée
8.90
Holunder-Panna cotta
mit Fruchtmark
8.90
Schokoladensoufflé
mit Haselnusseis
10.50
Waffel pur
3.90
Waffel
mit Vanilleeis, heißen Kirschen und Sahne
8.90