Speisenkarte

Mit Empfehlung vom Team Hallerhof
mit Karl-Rainer Peters

Knoblauchbrot 6.30
Minestrone (Gemüsesuppe) 8.50
Dreierlei Dips mit Steinofenbaguette Hallerhof-Kräuterquark mit Knoblauch, Aioli, Trüffel-Mayonnaise 8.90
Burrata mit marinierten Cherry Tomaten 14.50
Rindercarpaccio mit Rucola und gehobeltem Parmesan 15.50
Gegrillte Gambas (250g) mit Rosmarin und Knoblauch und Aioli 18.50
Tapas Hallerhof Serrano-Schinken, Pflaumen im Speckmantel, eingelegtes Gemüse, Oliven, Queso de Dueja, frittierte Scampis im Teigmantel, Aioli und Brot 20.90

kleiner gemischter Salat 6.10
Bunter Salatteller wahlweise mit Joghurt oder Balsamicodressing mit Putenbruststreifen 15.00
Bunter Salatteller wahlweise mit Joghurt oder Balsamicodressing mit honigkaramellisiertem Ziegenkäse auf Pumpernickel 16.50
Bunter Salatteller wahlweise mit Joghurt oder Balsamicodressing mit gebratenen Rindersteakstreifen 17.50
Bunter Salatteller wahlweise mit Joghurt oder Balsamicodressing mit gebratenem Lachs 16.90
Bunter Salatteller wahlweise mit Joghurt oder Balsamicodressing mit gebratenem Lachs und Scampis 18.90
Bunter Salatteller wahlweise mit Joghurt oder Balsamicodressing mit gebratenem Scampis 20.90

Gemüseteller mit Kartoffelgratin und Sauce Hollandaise 19.90
Falafel mit Bulgursalat 18.90
Tagliatelle mit Pfifferlingsrahm und sautierten Pfifferlingen 21.50

Wiener Schnitzel vom Kalb "Hallerhof Art" mit Preiselbeeren, Pommes frites und kleinem Salat oder Kartoffelgurkensalat 29.50
Medaillons vom Schweinefilet an Rucola Spätzle mit Pfifferlingsrahm 30.50
Rumpsteak 220g wählen Sie Ihre gewünschten Beilagen dazu aus 25.50
Rib Eye Steak 220g wählen Sie Ihre gewünschten Beilagen dazu aus 25.50
Rinderfilet 220g wählen Sie Ihre gewünschten Beilagen dazu aus 30.50
Beilagen zu den Steaks (Pommes frites usw.) Pommes frites oder Kartoffelecken 5.00
Beilagen zu den Steaks (Bratkartoffeln usw.) Kartoffelgratin oder Bratkartoffeln mit Speck oder Folienkartoffel mit Kräuterquark 6.10
Gemüse-Beilagen den Steaks Blattspinat oder Marktgemüse 6.10
Salat-Beilage zu den Steaks Gemischter Salat mit Joghurt- oder Balsamico Dressing 6.10
Gebratene Pfifferlinge zu den Steaks 9.50
Saucen zu den Steaks Champignonrahm- oder Pfeffersauce oder Sauce Hollandaise oder Trüffel Mayonnaise 3.90
Sauce zu den Steaks Pfifferlingsrahmsauce 5.90

Gebratener Fjord-Lachs an kleinen Kartoffeln und Gemüse mit Zitronen-Butter verfeinert 29.50

mit Zwiebeln und Speck 10.60
mit Zwiebeln, Speck und Käse 10.90
mit Gemüse und Käse überbacken 10.90
mit Spinat und Ziegenkäse überbacken 11.90

Hallerhofkartoffel mit Sauce Hollandaise, Blattspinat und Käse überbacken 12.90
Gemüsekartoffel mit Sauce Hollandaise, frischem Gemüse und Käse überbacken 13.90
Chefkartoffel mit Schinkenstreifen, Champignons, Sauce Hollandaise und Käse überbacken 15.00
Floridakartoffel mit gebratenen Putenbruststreifen, Sauce Hollandaise, Ananasstückchen und Käse überbacken 15.00
Reiterkartoffel mit Schweinelendchen, Sauce Hollandaise und Käse überbacken 16.90
Pfifferlingskartoffel mit gebratenen Pfifferlingen, Sauce Hollandaise und Käse überbacken 19.90
Gourmetkartoffel mit gebratenem Lachs und Sauce Hollandaise 16.90
Gourmetkartoffel mit gebratenen Scampis und Lachs, Sauce Hollandaise 17.90
Gourmetkartoffel mit gebratenen Scampis und Sauce Hollandaise 18.90
Countrykartoffel mit Rindersteakstreifen, Zwiebeln und Speck, Sauce Hollandaise 18.90

Reibekuchen immer donnerstags mit Apfelmus oder Rübenkraut 9.90
Reibekuchen immer donnerstags mit Lachs 16.60
Reibekuchen immer donnerstags mit Aalrauch Matjes 16.60

Crème brûlée 8.90
Holunder-Panna cotta mit Fruchtmark 8.90
Schokoladensoufflé mit Haselnusseis 10.50
Waffel pur 3.90
Waffel mit Vanilleeis, heißen Kirschen und Sahne 8.90