Speisenkarte

Mit Empfehlung vom Team Hallerhof
mit Karl-Rainer Peters

Mittagsmenu

gültig dienstags - freitags 12.00 - 15.00 Uhr
Spargelcremesuppe
Spargel mit neuen Kartoffeln Schwarzwälder und gekochter Schinken, Sauce Hollandaise oder zerlassene Butter
Erdbeeren mit Vanilleeis inkl. einer Tasse Kaffee

Knoblauchbrot mit Kräuterbutter 4.70
Dreierlei Dips mit Steinofenbaguette Hallerhof-Kräuterquark mit Knoblauch, Aioli, Currycreme 8.00
Spargel Quiche mit gekochtem Schinken und Ei 8.50
Spargelsalat "Hallerhof" mit gekochtem Schinken, Tomaten, Ei und Joghurtdressing 8.90
Blattsalat mit gebackenem Ziegenkäse auf Pumpernickel 9.50
Spargel-Schinken-Gratin 12.50
Stangenspargel mit Tomaten-Basilikum-Vinaigrette und gebratenen Scampis 16.50
Black Tiger King Prawns (3 Stück) vom Grill in Knoblauchbutter 16.50
Spargelcremesuppe 7.50

kleiner gemischter Salat 5.50
Bunter Salatteller wahlweise mit Joghurt oder Balsamicodressing mit Putenbruststreifen 13.50
Bunter Salatteller wahlweise mit Joghurt oder Balsamicodressing mit gebratenen Rindersteakstreifen 15.50
Bunter Salatteller wahlweise mit Joghurt oder Balsamicodressing mit gebratenem Lachs 14.90
Bunter Salatteller wahlweise mit Joghurt oder Balsamicodressing mit gebratenem Lachs und Scampis 16.90
Bunter Salatteller wahlweise mit Joghurt oder Balsamicodressing mit gebratenem Scampis 18.90

Gemüseteller mit Kartoffelgratin und Sauce Hollandaise 15.00
Zucchinispaghetti mit Kirschtomaten und gerösteten Pinienkernen 14.50
Spargel-Bärlauch-Risotto mit gehobeltem Parmesan 12.50

Wiener Schnitzel vom Kalb mit Champignonsauce wahlweise Pommes Frites oder neuen Kartoffeln und kleine Salat 24.50
Entrecôte 200g wählen Sie Ihre gewünschten Beilagen dazu aus 18.50
Entrecôte 250g wählen Sie Ihre gewünschten Beilagen dazu aus 20.50
Rumpsteak 200g wählen Sie Ihre gewünschten Beilagen dazu aus 18.50
Rumpsteak 250g wählen Sie Ihre gewünschten Beilagen dazu aus 20.50
Rinderfilet 200g wählen Sie Ihre gewünschten Beilagen dazu aus 21.50
Rinderfilet 250g wählen Sie Ihre gewünschten Beilagen dazu aus 24.50
Beilagen zu unseren Steaks (Pommes frites usw.) Pommes frites, Kartoffelecken oder neue Kartoffeln 4.50
Beilagen zu unseren Steaks (Bratkartoffeln usw.) Bratkartoffeln mit Speck oder Folienkartoffel mit Kräuterquark 5.50
Spargel zu unseren Steaks Spargel mit Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter 16.00
Gemüse-Beilagen zu unseren Steaks Blattspinat oder Marktgemüse 5.50
Salat-Beilage zu unseren Steaks Gemischter Salat mit Joghurt- oder Balsamico Dressing 5.50
Saucen zu unseren Steaks Champignonrahm- oder Pfeffersauce, Sauce Hollandaise 3.00

mit Zwiebeln und Speck 8.20
mit Zwiebeln, Speck und Käse 8.80
mit Gemüse und Käse überbacken 8.20
mit Räucherlachsstreifen 10.50
mit Spargel und Käse überbacken 10.50

Spargel mit neuen Kartoffeln, Sauce Hollandaise oder zerlassene Butter 20.50
Spargel mit neuen Kartoffeln und gekochtem Schinken oder Rührei, Sauce Hollandaise oder zerlassene Butter 24.50
Spargel mit neuen Kartoffeln und Serano, Parma oder Schwarzwälder Schinken , Sauce Hollandaise oder zerlassene Butter 25.50
Spargel mit neuen Kartoffeln und Schweineschnitzel, Sauce Hollandaise oder zerlassene Butter 27.50
Spargel mit neuen Kartoffeln, Sauce Hollandaise oder zerlassene Butter und Kalbsschnitzel 32.50
Spargel mit neuen Kartoffeln, Sauce Hollandaise oder zerlassene Butter gegrilltem Lachs 34.50
Spargel mit neuen Kartoffeln, Sauce Hollandaise oder zerlassene Butter Medaillons vom Iberico Schwein 33.00

Hallerhofkartoffel mit Sauce Hollandaise, Blattspinat und Käse überbacken 8.90
Gemüsekartoffel mit Sauce Hollandaise, frischem Gemüse und Käse überbacken 9.90
Chefkartoffel mit Schinkenstreifen, Champignons, Sauce Hollandaise und Käse überbacken 9.90
Floridakartoffel mit gebratenen Putenbruststreifen, Sauce Hollandaise, Ananasstückchen und Käse überbacken 10.90
Spargelkartoffel mit gekochtem Schinken, Spargel, Sauce Hollandaise und Käse überbacken 11.90
Countrykartoffel mit Rindersteakstreifen, Zwiebeln und Speck, Sauce Hollandaise 14.90
extra Portion Spargelstücke 4.50

Erdbeer-Rhababer-Kompott mit Vanilleeis 5.90
Crème brûlée 6.50
Holunder-Pannacotta mit Fruchtmark 8.50
Waffel pur 3.00
Waffel mit Vanilleeis, heißen Kirschen und Sahne 6.50
Hallerhof Erdbeeren pur 5.50
Hallerhof Erdbeeren mit Sahne 6.50
Hallerhof Erdbeeren mit Vanilleeis 7.50
Hallerhof Erdbeeren mit Vanilleeis und Sahne 8.50

Reibekuchen immer donnerstags mit Apfelmus oder Rübenkraut 6.90
Reibekuchen immer donnerstags mit Lachs 11.90