Speisenkarte
Mit Empfehlung vom Team Hallerhof
mit Karl-Rainer Peters
Speisenkarte
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Knoblauchbrot
mit Kräuterbutter
5.70
Rinderconsommé
mit Einlage
7.50
Dreierlei Dips mit Steinofenbaguette
Hallerhof-Kräuterquark mit Knoblauch, Aioli, Thunfischcreme
8.00
Avocado mit Tomatensugo
und Serrano Schinken auf gerösteten Brotscheiben
10.50
Blattsalat mit gebackenem Ziegenkäse
auf Pumpernickel
10.50
Rindercarpaccio
auf Feldsalat mit Trüffelvinaigrette und gehobeltem Parmesan
15.50
Black Tiger King Prawns (3 Stück)
vom Grill in Knoblauchbutter
16.50
kleiner gemischter Salat
5.50
Bunter Salatteller wahlweise mit Joghurt oder Balsamicodressing
mit Putenbruststreifen
13.50
Bunter Salatteller wahlweise mit Joghurt oder Balsamicodressing
mit gebratenen Rindersteakstreifen
15.50
Bunter Salatteller wahlweise mit Joghurt oder Balsamicodressing
mit gebratenem Lachs
14.90
Bunter Salatteller wahlweise mit Joghurt oder Balsamicodressing
mit gebratenem Lachs und Scampis
16.90
Bunter Salatteller wahlweise mit Joghurt oder Balsamicodressing
mit gebratenem Scampis
18.90
Zucchinispaghetti
mit Kirschtomaten und gerösteten Pinienkernen
16.50
Gemüseteller
mit Kartoffelgratin und Sauce Hollandaise
16.50
Tagliatelle
mit confierten Kirschtomaten und Filetspitzen
19.50
Geschmortes vom Eifelrind
auf Kartoffel-Karotten-Stampf
26.50
Medaillons vom Iberico Schwein
mit sautiertem Rosenkohl und Gnocchi
27.50
Kalbsleber "Berliner Art"
mit sautierten Apfelscheiben, Zwiebeln und Kartoffelpüree
27.50
Gebratene Lammfilets
auf Blattspinat und Kartoffelgratin
28.50
Entrecôte 200g
wählen Sie Ihre gewünschten Beilagen dazu aus
19.50
Entrecôte 250g
wählen Sie Ihre gewünschten Beilagen dazu aus
21.50
Rumpsteak 200g
wählen Sie Ihre gewünschten Beilagen dazu aus
19.50
Rumpsteak 250g
wählen Sie Ihre gewünschten Beilagen dazu aus
21.50
Rinderfilet 200g
wählen Sie Ihre gewünschten Beilagen dazu aus
23.00
Rinderfilet 250g
wählen Sie Ihre gewünschten Beilagen dazu aus
26.00
Beilagen zu unseren Steaks (Pommes frites usw.)
Pommes frites oder Kartoffelecken
4.50
Beilagen zu unseren Steaks (Bratkartoffeln usw.)
Kartoffelgratin oder Bratkartoffeln mit Speck oder Folienkartoffel mit Kräuterquark
5.50
Gemüse-Beilagen zu unseren Steaks
Blattspinat oder Marktgemüse
5.50
Salat-Beilage zu unseren Steaks
Gemischter Salat mit Joghurt- oder Balsamico Dressing
5.50
Saucen zu unseren Steaks
Champignonrahm- oder Pfeffersauce, Sauce Hollandaise
3.50
Zanderfilet
mit sautiertem Gemüse, Risoléekartoffel und Rieslingsauce
28.50
Winterkabeljau (Skrei) unter der Limettenkruste
mit sautiertem Gemüse, Risoléekartoffeln und Rieslingsauce
29.90
mit Zwiebeln und Speck
9.50
mit Zwiebeln, Speck und Käse
9.90
mit Gemüse und Käse überbacken
9.50
mit Räucherlachsstreifen
10.50
Spargelcremesuppe
7.50
Stangenspargel
mit Tomaten-Basilikum-Vinaigrette und gebratenen Scampis
16.50
Spargel
mit neuen Kartoffeln, Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter
21.00
Spargel mit neuen Kartoffeln, Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter
mit gekochtem Schinken
25.00
Spargel mit neuen Kartoffeln, Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter
mit gemischtem Schinken
26.00
Spargel mit neuen Kartoffeln, Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter
mit Kalbsschnitzel
33.00
Hallerhofkartoffel
mit Sauce Hollandaise, Blattspinat und Käse überbacken
11.50
Gemüsekartoffel
mit Sauce Hollandaise, frischem Gemüse und Käse überbacken
12.50
Chefkartoffel
mit Schinkenstreifen, Champignons, Sauce Hollandaise und Käse überbacken
12.50
Floridakartoffel
mit gebratenen Putenbruststreifen, Sauce Hollandaise,
Ananasstückchen und Käse überbacken
13.50
Reiterkartoffel
mit Schweinelendchen, Sauce Hollandaise und Käse überbacken
14.50
Gourmetkartoffel
mit gebratenem Lachs und Sauce Hollandaise
14.90
Gourmetkartoffel
mit gebratenen Scampis und Lachs, Sauce Hollandaise
15.50
Gourmetkartoffel
mit gebratenen Scampis und Sauce Hollandaise
16.90
Countrykartoffel
mit Rindersteakstreifen, Zwiebeln und Speck,
Sauce Hollandaise
16.90
Reibekuchen immer donnerstags
mit Apfelmus oder Rübenkraut
8.90
Reibekuchen immer donnerstags
mit Lachs
14.90
Crème brûlée
7.90
Zwetschgenragout
mit Zimt-Pannacotta
8.90
Geeister Espresso
mit Whiskysabayone
9.50
Kaiserschmarrn
mit Vanilleeis
11.50
Waffel pur
3.50
Waffel
mit Vanilleeis, heißen Kirschen und Sahne
7.90
Krokant-Waffel
mit Haselnusseis, Eierlikör, Krokant und Sahne
9.90