Speisenkarte

Mit Empfehlung vom Team Hallerhof
mit Karl-Rainer Peters

Mittagsmenü

mittwochs bis freitags von 12.00 bis 15.00 Uhr (außer an Feiertagen)
Feldsalat mit Kartoffeldressing und gebratenem Speck
oder
Kartoffelsuppe mit gebratenem Speck
Gänsekeule Rotkohl, Rosenkohl, Maronen, Kartoffelkloß und Sauce 40.50
oder
Gänsebrust Rotkohl, Rosenkohl, Maronen, Kartoffelkloß und Sauce 43.50
oder
Rheinischer Sauerbraten mit Kartoffelkloß und Rotkohl 33.50
Bratapfel mit Vanillesauce inkl. einer Tasse Kaffee

Knoblauchbrot 6.30
Kürbiscremesuppe 8.50
Steinpilzconsommé 8.50
Kartoffelsuppe mit Speck 8.50
Dreierlei Dips mit Steinofenbaguette Hallerhof-Kräuterquark mit Knoblauch, Aioli, Trüffel-Mayonnaise 8.90
Feldsalat mit Kartoffeldressing und Croutons und Speck 11.90
Feldsalat mit Kartoffeldressing und Croutons und Gänseleber 14.90
Waldpilz-Bruschetta 14.50
Rindercarpaccio mit Rucola und gehobeltem Parmesan 15.50
Gegrillte Gambas (250g) mit Rosmarin und Knoblauch und Aioli 18.50

kleiner gemischter Salat 6.10
Bunter Salatteller wahlweise mit Joghurt oder Balsamicodressing mit Putenbruststreifen 16.50
Bunter Salatteller wahlweise mit Joghurt oder Balsamicodressing mit honigkaramellisiertem Ziegenkäse auf Pumpernickel 16.50
Bunter Salatteller wahlweise mit Joghurt oder Balsamicodressing mit gebratenen Rindersteakstreifen 17.50
Bunter Salatteller wahlweise mit Joghurt oder Balsamicodressing mit gebratenem Lachs 16.90
Bunter Salatteller wahlweise mit Joghurt oder Balsamicodressing mit gebratenem Lachs und Scampis 18.90
Bunter Salatteller wahlweise mit Joghurt oder Balsamicodressing mit gebratenem Scampis 20.90

Knödel-Trio mit Waldpilzrahm (Spinat-, Semmel-, Rote Bete-Knödel) 18.50
Gemüseteller mit Kartoffelgratin und Sauce Hollandaise 19.90
Süßkartoffel-Gnocchi mit Linsencurry (vegan) 18.90

"Gans doll" Spezialarrangement für 4 Personen Eine ganze knusprig gebratenen Gans mit Rotkohl, Rosenkohl, Maronen, Klößen, Sauce und eine Flasche Cabernet Sauvignon 170.00
Gänsekeule mit Rotkohl, Rosenkohl, Maronen, Klöße und Sauce 39.50
Gänsebrust mit Rotkohl, Rosenkohl, Maronen, Klöße und Sauce 42.50

Rheinischer Sauerbraten mit Rotkohl und Kartoffelklößen 26.90
Hirschgulasch mit Rotkohl und Klößen, dazu Preiselbeeren oder Apfelmus 29.50
Gebratene Lammfilets Blattspinat und Kartoffelgratin 32.50
Rumpsteak 220g wählen Sie Ihre gewünschten Beilagen dazu aus 25.50
Rib Eye Steak 220g wählen Sie Ihre gewünschten Beilagen dazu aus 25.50
Rinderfilet 220g wählen Sie Ihre gewünschten Beilagen dazu aus 30.50
Beilagen zu den Steaks (Pommes frites usw.) Pommes frites oder Kartoffelecken 5.00
Beilagen zu den Steaks (Bratkartoffeln usw.) Kartoffelgratin oder Bratkartoffeln mit Speck oder Folienkartoffel mit Kräuterquark 6.10
Gemüse-Beilagen den Steaks Blattspinat oder Marktgemüse 6.10
Salat-Beilage zu den Steaks Gemischter Salat mit Joghurt- oder Balsamico Dressing 6.10
Gebratene Waldpilze zu den Steaks 9.50
Saucen zu den Steaks Champignonrahm- oder Pfeffersauce oder Sauce Hollandaise oder Trüffel Mayonnaise 3.90
Sauce zu den Steaks Waldpilzrahmsauce 5.90

Zander auf Champagnerkraut und Kartoffelpüree 30.50

mit Zwiebeln und Speck 11.60
mit Zwiebeln, Speck und Käse 12.50
mit Birnenspalten, Walnuss und Roquefortkäse 13.90
mit Spinat und Ziegenkäse überbacken 13.90

Hallerhofkartoffel mit Sauce Hollandaise, Blattspinat und Käse überbacken 12.90
Gemüsekartoffel mit Sauce Hollandaise, frischem Gemüse und Käse überbacken 13.90
Chefkartoffel mit Schinkenstreifen, Champignons, Sauce Hollandaise und Käse überbacken 15.00
Floridakartoffel mit gebratenen Putenbruststreifen, Sauce Hollandaise, Ananasstückchen und Käse überbacken 15.00
Reiterkartoffel mit Schweinelendchen, Sauce Hollandaise und Käse überbacken 16.90
Waldpilzkartoffel mit sautierten Waldpilzen, Sauce Hollandaise und Käse überbacken 19.90
Gourmetkartoffel mit gebratenem Lachs und Sauce Hollandaise 16.90
Gourmetkartoffel mit gebratenen Scampis und Lachs, Sauce Hollandaise 17.90
Gourmetkartoffel mit gebratenen Scampis und Sauce Hollandaise 18.90
Countrykartoffel mit Rindersteakstreifen, Zwiebeln und Speck, Sauce Hollandaise 18.90

Reibekuchen immer donnerstags mit Apfelmus oder Rübenkraut 9.90
Reibekuchen immer donnerstags mit Lachs 16.60

Bratapfel mit Vanillesauce und Preiselbeeren 7.50
Crème brûlée 8.90
Zwetschgenragout mit Zimt-Pannacotta 9.90
Schokoladensoufflé mit Haselnusseis 10.50
Geeister Espresso mit Whiskysabayone 11.50
Kaiserschmarrn mit Rosinen und Apfelmus 12.90
Waffel pur 4.90
Waffel mit Vanilleeis, heißen Kirschen und Sahne 10.90